更新时间:2023.03.18

宝藏酒店,温情蓝海——滨州蓝海钧华大饭店

发表于 2023-03-15 15:08

三年的疫情终于结束了,紧接着甲流袭来,熬过了反复发烧,一切尘埃落定,到了春暖花开的季节,这颗悬在外面的心终于可以回家看看了。滨州我的家乡,一个美丽令人向往的城市。可能很长时间没回这座城市,得不说,3月的滨州如画般美丽!迎春花开,到处一片春意盎然的景色~

此次回滨除了见到心心念念的家人之外,约了志同道合的朋友在蓝海见面。第一次住蓝海酒店,但是感觉亲切非常。因为工作的地方在青岛崂山,在青岛的时候也有去过蓝海就一直觉得很不错,这次回来搜索到滨州也有蓝海,当然毫不犹豫的就选择住蓝海的酒店啦!!听朋友说他举办婚礼就是在滨州蓝海钧华,那里有个特别大的宴会厅,而且厅内还没有立柱,菜也很地道。她一有朋友就选择蓝海,现在都是那里的高级会员了。

通过朋友预订了滨州蓝海钧华的房间,贼心一目了然就是嗨起来,哈哈哈。进入大堂就有一位亲切的小姐姐迎上前来问我住宿还是用餐,一副热情的面容让我怪不好意思的。引领到前台办理入住,没想到前台的小姐姐既漂亮又亲切,微笑的递给我一个暖水袋让我先暖暖手说外面太冷了,不知道为啥这么小小的举动我居然感动的要哭了,哈哈哈,谁叫咱有一颗又软的心呢。进入房间也是干净整洁,住酒店就喜欢这种干干净净的比什么都好。楼道上的大姐们见面就问好,问的我有种在这住了很长时间的错觉,问的我有种跟她们认识很久的感觉。没想到一个local酒店能做成这样,我特意上网查了一下蓝海这个品牌,搜了一下关于这家酒店与顾客之间发生的故事。

回到工作岗位之后,想想这次回家的点滴除了怀念家人朋友的关心与照顾,蓝海的美食之外,让我不能忘记的是蓝海人的热情,是她们的专业性服务。悄悄的告诫自己以她们为榜样,在工作中也做到最好的自己,加油。

滨州154
宝藏酒店,温情蓝海——滨州蓝海钧华大饭店

滨州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的滨州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量滨州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多滨州旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口