更新时间:2023.03.29

与蓝海的初遇-滨州蓝海御华大饭店

玩法:美食,奢侈,周末游

发表于 2023-03-29 16:36

熬过了寒冷的深冬,迎来了生机勃勃的春天,三月确实是放松心情,外出游览的最好时节,他没有盛夏时的躁动和聒噪,也没有寒冬带来的无趣和清冷。收拾好行囊,带好家人去曾经度过求学时光的滨州走一遭,放松心情的同时也找寻一下曾经的记忆。

所谓兵马未动粮草先行,我打开了携程寻找母校附近可以栖身的场所,本人是不愿麻烦的,找了个评分又高,位置又近的蓝海御华酒店。想着能休息好便胜过花里胡哨。

经过漫长的驾驶,我感觉我的老腰都在和我抗议,心里所想的就只不过是快点到酒店休息一下,别无他求。

到了酒店,停车很方便,我随便找了个位置就停下了。这一点让我很舒服,毕竟找停车位对于大多数人来说都是一种煎熬。停下车看到眼前的中海风景,顿时心旷神怡。

我挪步来到前台,前台的工作人员快速的为我们办理好入住,在我们交谈的过程中前台小姐姐知道我开了很长时间的车,及时为我们提供了晚安牛奶,房间还送来了泡脚盆,让我们感到非常的温暖,蓝海的服务就是不一般。

我们住在酒店的三楼,打开窗户就是美丽的中海风景,一眼望去美不胜收,颇有观潮云雾的感觉。心情在不自觉下放松了下来,我准备洗个澡洗去一天的疲惫,却发现了大大的浴缸,不禁心中涌出一抹温暖,感觉到酒店的服务很贴心,放好水以后,我就在浴缸中美美的泡了一个小时,将所有工作,生活,旅途中的疲惫洗去。

晚饭时候,我们在酒店点了几个菜,其中他们的特色烤鸭给我留下了很深的印象,烤的焦黄脆皮的鸭皮,肉质细腻的鸭肉,再配上葱丝和黄瓜条,裹进薄薄的春饼中,简直是回味无穷。

在滨州呆了两天,蓝海给我的感觉就是舒服,心里也不知道怎么,有一种享受的感觉,下次滨州之行,我还选择蓝海御华!

滨州154
与蓝海的初遇-滨州蓝海御华大饭店

滨州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的滨州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量滨州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多滨州旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口