天数:1 天 人均:300 元 和谁:情侣
秦皇岛
乐岛海洋公园
巴西

发表于 2017-06-11 09:34

昨天去了秦皇岛乐岛海洋公园,虽然因为害怕被晒成巴西妹而没有下海,但总的来说玩的还是蛮尽兴的。

那里除了紧靠海岸可以游泳外,还有许多娱乐设施,什么大摆锤,海盗船,旋转木马等等等等。不过勒,我对这些玩时兴奋刺激,玩后头晕手麻的项目兴趣不大,倒是海洋馆里的大小动物们很是让我倾心,尤其是一只体积甚巨却万分亲切可人的大白鲸,居然隔着玻璃幕墙对我们点头致意,然后转过身去在水里跳起舞来,真是看得我满心欢喜呀,更加可爱的是,当我伸出手去同它挥手示好的时候,它居然冲着我手的方向深深一吻,大大的嘴巴贴在幕墙上,还发出清晰的么么声,看得我和妹妹手舞足蹈开心极了。

原来白鲸也是这么通晓人性的东西,你对它欢喜友好了,它便懂得回应。还有海豚海狮表演也非常有趣,最令我惊奇的是,海狮居然也能说话,虽然只是短短的几个字,什么“你也很可爱”“缘分呐”之类的,但还是赢得满堂彩的阵阵掌声笑声欢呼声,不仅如此,海狮还会跳舞唱歌,鼓掌耍赖,握手亲脸,顶球绕圈……海豚也很可爱的,能跳得很高很高去顶悬在半空中的皮球,虽然本事没有海狮多,但因为张的很有人缘也是很得民心的,这不,我妹妹就因为看了这堂表演,立志将来要向驯兽师发展。精彩的还有晚上的真人表演,那些舞者们个个身材了得,舞技卓越,看得现场人们阵阵欢腾,热浪一波接一波的此起彼伏。

玩了一整天,晚上到家都将近十二点了,美中不足的是回来的路上我居然晕车了,而且狂吐了三次屡禁不止。当时最想的人是我家坏蛋,总觉得不管发生了什么事,只要有他在身边,便没有什么大不了的了。

渴望一次旅行,有他相伴!!!

秦皇岛1413
游记

秦皇岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的秦皇岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量秦皇岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多秦皇岛旅游信息就来携程旅游攻略。