更新时间:2020.08.06

釜山
海云台
松岛海水浴场

发表于 2020-08-06 15:38

釜山最初的印象是甘川的文艺,从各种韩国综艺中得知了这座文艺的海滨城市。而前几年上映的《釜山行》,又让“釜山”这两个字,成为了和朋友讨论的热门话题。因此,便深深种草了釜山这个地方~

直到今年夏季,我终于决定要去拔这根在心里已经长得尤其茂盛的草了。约上两个志同道合却又个性鲜明的女生,以及一位具备向导功能的旅拍摄影师,我们开启了夏日釜山旅拍之旅。

初识釜山之后,我就感觉到:糟糕,是心动的感觉了!游览之后,更是发现,之前我对釜山的了解太片面了,我原以为用文艺和大海两个词就能概括釜山,但实际上并非如此!

釜山既有超美的海景,又有繁华的都市夜景。既有淳朴的小渔村,又有文艺时尚的街区。既有科技感十足的博物馆,又有底蕴深厚的小巷。既有韩国特色美食,又有小资的西餐厅……釜山,它拥有的远比我想象中丰富的多得多!

釜山虽然不大,但共有一共7个公立海水浴场,海云台、松亭、松岛、广安里、多大浦、日光、林浪;海水浴场开放时候,为国内外访问客提供淋浴室,更衣室等便利设施和安全人员配置在内的服务,而且每年都会举行海洋庆典。

釜山的海水浴场不仅仅夏季,在四季都有海洋运动,海岸路漫步,防晒,街头表演等多样的活动和乐趣,展现了美丽的海边。

距离釜山市中心仅有3公里的松岛海水浴场是韩国国内最早(1913年)开放的公共浴场。浴场三面环山,一面邻海,浴场右侧的龟船上生长着茂密的松树,因此被叫做“松岛”。依山傍海的风景与白沙滩让这里成为理想的海滨度假胜地

进到松岛浴场第一眼就被惊艳到了,海天一色的美妙,还有黄色的灯塔和穿梭的缆车的点缀,感觉像从漫画里走出来的场景,这样美丽的地方一定要尽情的凹够造型再走。

来松岛,一定要体验的是海上缆车,日落前去松岛搭乘缆车,建议买往返票,这样回程才能看到日落哦,缆车从松岛海水浴场东端的松林公园开始,直到西端的岩南公园,在缆车里从高空俯瞰蓝色的海洋,一切都变成了眼底之物。山海相连,水天一色,超级梦幻.

釜山882
韩国釜山,带你体验不一样

釜山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的釜山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量釜山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多釜山旅游信息就来携程旅游攻略。

韩国旅游快速入口