更新时间:2014.01.18

宿雾+薄荷岛(内有萌物和软妹纸),取名无能星人捂脸跑开..关键在于标题要长。。游游君求加精。。

行程单
天数:5 天 时间:7 月 和谁:情侣
玩法:半自由行,小资,摄影,美食
1 磁浮列车
2 宿雾 薄荷岛
3 薄荷岛 资生堂岛
4 巧克力山 眼镜猴游客中心 巴卡容教堂 罗博河 吊桥 蝴蝶谷 动物园 薄荷岛

显示全部4天 收起

2010-07-21

如果能岛上再呆一天就更好了。。总觉得少浮潜了一天。。少去了处女岛。。。。买的是包机航班。。。上航的。。恩。。便宜。。。除了我和朋友4人。。其他一个航班上面都是一个团的客人。。。第一天做了磁悬浮去机场。。那年地铁好像还米直接到机场。。。恩,,2010年的游记。。要不是这次活动。。我估计它会继续封存在我的脑海和电脑里不见天日。。。。。。

磁浮列车

很快。。不过现在有了地铁。可能就没有太大必要了。。除非赶时间。

磁悬浮地铁站,去机场的路上

磁浮列车

自拍的某人我。。。好吧。。。偶就是爱自拍。。

磁浮列车

天空。天刚亮。显得特别蓝,很美

天空。。

磁浮列车

其实我很喜欢拍天空。总觉得很纯粹。。

依旧是天空。。。。。。。。

2010-07-22

换了衣服准备出门玩了

我的熊拖鞋。。小心。。熊出没。。。

。。好多老外。。看了我的兔耳朵就冲着我笑。。看起来很开森。。。我想说。。看什么看。。再看我就把你吃掉!!

我的兔耳朵

- -衣服湿了。。能看见里面的泳衣。。。啊啊啊啊啊啊

我的芒果汁

芒果

大虾

每个人去海外身边都会带点小东西吧。。我觉得吧。。防晒霜和防蚊液是一定要带的!

去海边必带的。我的武器。。胶原蛋白和镜子。。出门也要护肤啊

必带武器2:防晒。驱蚊液,便签条

我和海星

= =去薄荷岛要先做船。我们是当场买的船票。路上买了好多吃的!!!还有很多超市战利品。。芒果。。。下船忘带走了。。损失惨重!!

船票

我很喜欢它的物价。。超级便宜!!!!!水果来一发。。。小香蕉3快钱一串。。红毛丹5元钱一盒(都是人民币)

宿雾上过渡一晚住的酒店。就在机场附近,据说步行可达。。但是还是打了车。。。

宿雾上过渡一晚住的酒店

宿雾

。。我才不会告诉你。。我忘记了酒店名称。。

酒店的墙壁

宿雾

酒店门口。天花板上有好多。。燕子。。。

宿雾

酒店门口。。到处都是绿化的感觉真好

宿雾

岛上有很多海星,还可以去资生堂岛和处女岛等浮潜。性价比超级高的

经过了飞机上的疲惫终于到了宿雾。。第一件事情是到超市采购。。。不论什么地方。。市区的东西永远比岛上便宜。这个是真理!!

薄荷岛上酒店

酒店门卡

薄荷岛

很喜欢来海边。放松,心也跟着感觉很宁静

海边。好美,水好蓝

薄荷岛

水清则无鱼。薄荷岛比起长滩岛更适合潜水。里面有海藻。也意味着它有丰富的海洋生物

依旧是海边,真心美。最下面的是海藻

薄荷岛

泳装妹纸上场。。。太阳快下山了。。所以拍的很暗。。而且岸边有海藻的关系。水颜色不是很好。其实远处的水很蓝

5只海星。是自然形成的。。不是我抓来放在一起的哦

薄荷岛

我没有水下相机。所以这个是在水面上对着水下拍的。。所以有点不好看,。。我只想说。。里面有个海胆。。还好米被刺到。。所以下水穿洞洞鞋还是有必要的。。夹脚拖怕被水冲的脱落。

薄荷岛

夜晚的世界总觉得饿很精彩。灯光下面。白天的世界好像变了个样子。变的妖娆而更有味道!

晚上出去happy了。。买的冰激凌。

树上挂着各种灯

薄荷岛

薄荷岛一整条街都是吃的。随便找了位置下来就餐

薄荷岛

岛上的果汁真心好喝而且便宜。。和国内完全无法比

薄荷岛

Amorita Resort 的风扇。。感觉。。应该是装饰用的。。不能真扇吧。。。

来到酒店的第一张合照。。。情侣衫。。。

终于到酒店了。来一张

Amorita Resort

住的是园景别墅的房型,带私人泳池

晾衣服的地方

。。我很关注一个酒店卫生间的好坏。。这关系着我对于这个酒店的印象

酒店卫生间

朋友入住的标间

标间

回酒店休息的时候想起来对着拍的。。。蛮喜欢这个装修风格的。干净简单

。。。。。去海外。。订单可以备注蜜月。。无论是不是。。。都可能有惊喜。。酒店又不会问你检查结婚证。。。这不。。酒店给了简单的布置。。。还送了红酒和花。。。

床上给撒了花瓣

泳池上有放着红酒和花。一切都是惊喜。。酒店服务真心好呀。。

红酒。花

= =我们的过道里面也摆满了蜡烛

傻瓜机晚上真心拍不出感觉。。这时候就体现出单反的重要性了

蜡烛

2010-07-23

非常喜欢这个酒店。。。服务好。看到你就会微笑。环境嗲。装修风格我很喜欢。干净美好。。尤其是酒店的自助早餐特别好吃!!!!种类很丰盛。。。离海边距离也近。出酒店就是海边

海边抓到的!!

近图

近图

又抓到个小伙伴。。

小伙伴们在一起。。。放心。。走的时候我放生了。。。

= =好吧。。为了加精。。。偶把泳装也给晒了。。

泳照。。。。。。我想了想还是米好意思设为封面。。。。啊啊啊啊啊。。。

顺便说下。。其实这天的行程。。是出去浮浅。。因为我没有水下相机。。所以没有拍。。其实去的资生堂岛非常非常的美。我们是自己在海边找的小黑谈的价格。。。记住!!不要忘了上海女生杀价的天性!!!包船一天出去无时间限制才200人民币有木有!!!一艘床上就我们2啊。。还有2个小伙伴早上看海豚出海过了。。所以在酒店补眠。。懒人就中午出门了。。结果。。还是看到海豚了。。小黑的服务态度非常好。还抓小鱼给我看。。到了岛上再出小船加上个带我浮潜的人。。。才10快人民币啊。。。。。都米时间的。。我们玩的累了。。自己和他说走的。。。

椰子君即将作为拍摄道具出场

熊衣和熊拖。。

混合果汁来一杯

晚上。朋友们做沙滩的躺椅上喝啤酒。感觉很悠闲

夜晚的天空

我画的。。

泳池其实是露天的。。对过有船经过

酒店房间

我总感觉酒店照片拍了好多。。实在喜欢这个风格

私人泳池边上有躺椅。。供休息

依旧是酒店

对着椅子再拍下。。

我们房间内的风扇。。还是大厅的好看点

留个纪念。。814号房

房间门口

酒店内

海天一色泳池。泳池和海几乎连成一片的感觉

沙滩上趴着悠闲的菲律宾田园犬

菲律宾田园犬2

夜晚又一次来临

薄荷岛

黑白配。。男生女生配

夜晚到处感觉都很美

资生堂岛

水质清澈见底。非常美好。鱼群很多。岛上有买小面包。差不多5元人民币的样子。可以用来吸引小鱼靠近。螃蟹船很适合胆小的女生。。因为浮潜还有东西可以抓

2010-07-24

这天的行程是把薄荷岛上的景点一次性跑完.自己谈了部包车.不贵..但是也忘记价格了..关键在于我和我的小伙伴们真心会砍价....司机很无奈说..我们是他这一年碰到的最会还价的女生..不知道是不是真的...

临走前再拍下酒店。。我真喜欢这个房间

酒店房间往外拍的海

其实还是房间内。。。

咖啡馆。装修蛮有特色的

很有特色的小车

- -我想说照片顺序有点乱了..大家将就看吧....因为我蠢..忘记带相机充电器...米电后只能拿同学相机拍了..

这个是x动物园。。x的填充词。。我忘记了。。

我和佩服他们能这么一路。。手会酸的吧。。会酸的吧

临走前还找小餐厅吃了点东西再去赶飞机。。

临走前吃的路边小店

路边小店的鸡腿好大。。。

其实最后一天就购物。。所以也米照片。。就不写了。。。。。。over。。。谢谢大家观赏。。。

很可爱的山。山上有个小钟。可以拍照留念。整个山群像很多狠毒哦的kiss牛奶去巧克力

巧克力山。。

巧克力山

近拍能很明显的看出巧克力山的形状就是kiss巧克力。。

巧克力山。。

巧克力山

路边的小花们拍起来都特别美。。。

山上花花草草好多

不知名的花朵

巧克力山

不知名的花朵..

眼镜猴游客中心

内有很多很可爱的眼镜猴。很近距离的靠近。心灵都被治愈了

萌物

眼镜猴游客中心

= =上面写着不要碰触..但是..我还是无耻的偷偷用手摸了摸...........实在忍不住啊..我喜欢可爱的东西嘛...当作我看不懂英文吧...会不会太无耻了啊..但是...我真的忍不住啊

萌物

萌物表情好悠闲啊

眼镜猴

眼镜猴游客中心

- -话说|眼镜猴真心可以一动不动一整天。。自带呆萌技能。。。

不知名动物...树懒..?

眼镜猴游客中心

其实它不大...我又去摸了...这只好像米写不能摸..

很小是不是..

= =真心好呆好小好可爱

眼镜猴游客中心

进去有要求。不能穿短衣短裤。。这点需要注意!

规定女性不能穿吊带。。短裤。。所以同学加了围巾围住下半身。。我也借了。。

巴卡容教堂

罗博河

很一般的景点。一般是游河并且在河上吃饭。然后会到一个岛上。会有些黑人小孩从绳子上荡着往河里跳。。。。。。

= =游河。。

罗博河

太久之前了。。我实在忘记这个神马景点了

= =|||依旧合照

吊桥

完全没有想到一个桥会算景点。。但是它确实是薄荷岛7景点一日游的景点之一。。。。

吊桥..我是不敢走的

吊桥

蝴蝶谷

有很多蝴蝶标本。会和你讲解。还有真的蝴蝶可以看。种类很多

蝴蝶博物馆的标本..这只很特别..是雌雄同体..

标本

标本

- -蝴蝶...停手上了..!!!!还好不是我的手

蝴蝶们

蝴蝶们..

蝴蝶们..

蝴蝶

蝴蝶谷

动物不多。完全不能和上海动物园比。。相机没有电了。。于是只拍了门口的猴子。。

动物园里面的猴子..

动物园 薄荷岛

= =啊啊啊啊...它..它...露下体了..

动物园 薄荷岛

猴子动作好灵活啊..

宿务501

爱的鼓励

发表100条在他人游记下的评论

宿务旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宿务自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宿务旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宿务旅游信息就来携程旅游攻略。