更新时间:2019.06.17

长岛之飘飘欲仙的南隍城岛——爱强之佳渔家乐

玩法:美食,摄影,自由行
长岛
龙爪山
南隍城岛

发表于 2019-06-17 09:06

如果要问我在地理位置最独特的地方在哪里?我可以不加思索准确地回答你,那一定是位于烟台的长岛。由32座岛屿组成,纵贯渤海海峡的长岛,长期的地质作用形成了其异彩纷呈的地质遗迹资源,岛内的山、洞、柱、石、滩等海岸风光独特且丰富,是我国目前唯一的海岛国家地质公园。世界地质奇观--黄勃海分界线、世界规模最大的石英岩海蚀洞—聚仙洞、世界最长的海蚀栈道—龙爪山栈道都坐落在这里。

我们今天要向大家介绍的是长岛最北端的南隍城岛。南与“人间仙境”蓬莱相邻,北同海滨城市大连相望。

既然来到了这里,岂有不吃海鲜之理。那我们要给您推荐一家集食、宿、游全方位服务为一体的渔家公寓,名叫长岛南隍城爱强之佳渔家乐。在这里便可品味当地特色海鲜,根据海产季节不同,可以吃到刚才我们提到的还有海虹、生蚝、扇贝、螃蟹、海蜇头、章鱼、鱿鱼、夏夷贝、大虾、海螺等绝对新鲜。还有特色鲅鱼饺子。

在爱强之佳渔家乐享受海边风情,洗阳光海浴,还可以赶海拾贝、海边垂钓、甚至参加篝火晚会等。

除此以外客栈还配有单间,双人间,儿童房,客房内设有:空调、独立卫浴、无线WIFI、24小时热水,提供一次性洗漱用品,车接车送等服务。

为了方便游客的出行客栈在蓬莱设立了接待办事处,宾馆模式提供食宿及蓬莱游玩服务,自驾游的游客可以提供免费停车场并有专人看护,提前为游客购买船票等。

长岛之飘飘欲仙的南隍城岛——爱强之佳渔家乐

长岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的长岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量长岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多长岛旅游信息就来携程旅游攻略。