更新时间:2015.01.14

最开心的事莫过于你想出去有人陪你💐💐💝👯

m14****113

2015-01-09

下飞机都大半夜了 不过一点也不影响我们的好心情 本来打算打车去酒店 一出机场碰到了大巴末班车 给骑电动三轮的师傅点个赞 真是太热情了 我们要去靠近宽窄巷子的酒店 却硬生生把我们放在了巷子里 我拖着箱子遛了一圈也是醉了

2015-01-10

青羊宫10元/人 杜甫草堂60元/人 四川博物院 涴花溪公园在一条路上 坐58路公交车都能到 从杜甫草堂出来有一条小路可以直接去博物院 可是我们去的时候不凑巧 小路正在施工禁止通行了 绕过去其实挺远的 但是为了体验体验成都的生活 顺便找找好吃的小店 我们决定走着去 这可能是本次旅途中最坏的决定了 太累了打乱了行程 以至于本来计划晚上要去的九眼桥没有去成

2015-01-11

因为我们实在不懂怎么搭公交车所以本来说好的低成本出行也基本告一段落了 出门打车gogogo 不得不说一句8块钱的起步价真的好醉人 去锦里只要13块 其实我觉得古镇都差不多 吃吃吃才是能体现地域差异的关键 锦里有一条小吃街 我们吃了好多 印象最深的还是一根面和肥肠粉

门票60元/人 和锦里一墙之隔 其实要不是觉得来一趟应该到处走走看看的话 真没必要来 就是个坑啊 没什么可看的 都是人造景观 随便转转就出去了

来人民公园的目的是百年老字号鹤鸣茶社 坐在湖边要一盏茶 跟朋友聊天聊地 这大概就是成都人热爱生活的方式吧 从茶社往里走就是钟水饺小吃楼了 点了担担面 酸辣水饺 赖汤圆 味道一级棒 回住所的途中买了点廖记棒棒鸡 夫妻肺片比较好吃     -- --我们在湖上划了一会船 真是被同行朋友的驾驶技术惊呆了-- --

来春熙路是因为网上都说这里美女巨多  其实就是一条商业街 类似于青岛台东的地方 拐个弯就是太古里 高端名牌聚集地 随便逛逛还是挺好的

2015-01-12

昨天打的师傅告诉我们附近有一家叫毛椒火辣的吃串串的店 非常了不得本地人都排好久的队去吃 我们忘记是在什么路上了 就随便找了一家 结果好吃爆了 加了两次串串 其实还能吃 但还想着在成都的最后一天了要留点肚子吃别的 最后俩人吃了70块结束 我觉得串串应该代替火锅排在来成都必吃 Beast 1 发自内心的

出门旅行选对住的地方真的很重要 从住处打车去文殊院只要15块 文殊院是免费参观的 香在门口处自己领取 院子里烟雾缭绕大家都很小声的说话 整个氛围安宁 祥和   文殊院出来就是文殊坊 里面有爸爸去哪儿录制过得三大炮 吃起来糯糯的朋友很喜欢

从文殊坊要搭地铁一号线转二号线回住所 在去地铁口的途中碰到了老妈兔头 本来还要费精神去找的 我们俩小小的欢乐了一下 一休整6点就出发去吃火锅了 万能的58路啊 在青羊宫站下车直行过了桥就看到啦 成都有好几家蜀九香 这家也是出租车师傅推荐的 说是比较正宗 两个人200多块 味道没有想象的那么好但是也很不错 蘸料是油碟 对于身为北方人的我们俩还是更喜欢麻汁

2015-01-13

回家啦 愉快的旅途不想结束 会想念晚上十一点多以80迈速度奔跑的洒水车 想念一等就是3分多钟的红绿灯 想念一说吃的就眉飞色舞的司机大叔 想念火辣辣的油碟和红锅 想念成都 一个来了就不想走的城市   -- -- THE END -- --

成都11803
最开心的事莫过于你想出去有人陪你💐💐💝👯

成都旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的成都自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量成都旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多成都旅游信息就来携程旅游攻略。