更新时间:2018.06.21

无漂流,不夏天——成都周边漂流胜地

M24****998

发表于 2018-06-21 11:24

夏天,北半球一年中最热的季节;然而有多少故事,发生在这个温柔多情的夏日。森林音乐节的彻夜狂欢;崖壁上的高空滑翔。然而,今年夏天,我想和你一起去漂流,你去吗?用一场漂流 融化整个季节。

我们先来为漂流做下准备吧!

1、准备一套干爽的换洗衣裤(包括内衣、毛巾),穿不滑的凉鞋为宜。

2、 防晒服、防晒霜(水中辐射非常大)。

3、带好防暑的药水,要是晕船或者是中暑就要用到它!

4、 如有戴眼镜的游客,请准备好皮筋。

5、 防水袋(防止重要物品进水),当然贵重物品寄存哦。

万事俱备,只欠东风。去哪里漂?漂流旁边有没有靠谱的住宿?下面来看精选的漂流套餐吧。

九龙沟漂流

九龙沟漂流位于四川省成都崇州市三郎镇欢喜村(近九龙沟风景名胜区),成都过去自驾时间不到两个小时。漂流河道全长4.5公里,为原始河道、不加任何修饰,刺激和安全并重,全程漂流的时间在80-100分钟。

九龙生态漂流以得天独厚的自然优势创造了激情漂流的奇迹,大自然的鬼斧神工使河道自然延伸、高低错落,漂流过程中可以体验到从浪尖上急流而下的惊险刺激,也可以在河道平缓处感受到“人在画中游”的悠闲与轻松,这就是九龙沟生态漂流吸引大量游客的最大亮点——惊险与刺激同在,闲情与轻松并存。

漂流结束,简单换上事先准备的换洗衣服,避免着凉哦,驱车回酒店啦。崇州卧龙潭酒店,位于风景秀丽的九龙沟风景区,坐拥曲径通幽的九龙山脉山顶,以优美迷人的环境及夏季无蚊虫无需空调而闻名附近,周边青山环抱,绿树萦绕,是名副其实的“天然氧吧”,负氧离子是城区的3000倍呢。

沿着2公里的森林栈道步行至山顶,四周芳草依依,绿树参差,小景与凉亭相映成趣,呈现四季如春的景色。

此次出行,既漂流玩水,又登高避暑,避暑、玩水两不误哦。

罗浮山漂流

罗浮山漂流位于四川省绵阳市安县晓坝镇五福村,成都过去自驾大概2个小时哦。漂流总长度8公里,漂流时长2-3小时,又长又爽的漂流河道,绝对可以一次玩过瘾。

9个冲浪滑道,真是一波未平一波又起啊,感受浪尖“过山车”式的快感。

漂流沿途的美景也是不可忽略的,姐妹双桥,响水瀑布,沿河漂流赏景犹如舟行碧波上人在画中游。河道沿途设有儿童戏水区、河滩自助烧烤区、水上棋牌、天然游泳池等,嬉水的同时还能休闲,这样的地儿哪里找。

北川维斯特农业科技培训中心酒店,位于绵阳市北川羌族自治县,周围临近巴拿恰商业街、抗震纪念园、民俗博物馆、寻龙山景区等。

酒店有天然活氧温泉、生态餐厅和农业观光示范园等,喜欢美食的朋友,能在餐厅吃到正宗的农家菜呢。

西岭峡谷漂流

四川成都大邑县西岭镇云华村1号的西岭漂流,距离成都90公里,漂流全长4公里,下游水位落差达100米,38处激流和险滩,玩的就是心跳,要的就是刺激。

峡谷内飞瀑高悬,水流湍急,清溪淙淙,蜿蜒盘旋。激情双人漂流有如猛龙过江之势,二人橡皮小船穿越最原生态的河道,激流勇进,犹如离弦之箭,在刺激中领略西岭峡谷风光,感受原生态山水文化,时而穿林过桥,时而破滩越涧,体验在惊涛骇浪中的冲击刺激。

漂流结束后可以住在西岭雪山景区内,西岭雪山枫叶酒店,需要注意的是,因为在景区内,必须在17:30之前乘坐交通索道上山哦。

冬天是玩雪胜地,夏天自然是避暑佳选啦。夏天气候凉爽,绿草茵茵,最高气温不超过25摄氏度,是成都近郊避暑、度假之地。

花水湾冰火漂流

花水湾冰火漂流位于四川省成都市大邑县花水湾镇,距离成都只需1小时车程。长约6公里,漂流时间约90分钟,河水清澈见底。此段河水上游水温20度左右,下游水温13度左右,在漂流中有一冷一热的冰火感觉。

花水湾漂流当然要住花水湾花见酒店啦,日式小清新风格,家一般的温暖住所。

花见酒店近温泉镇,周边环境优美,就餐方便选择多样,附近还有多处地方可以泡温泉,距离四季温泉谷1000米,漂流结束泡个温泉也是不错的选择哦。

虹口漂流

虹口漂流位于位于都江堰市西北边陲的虹口-龙溪自然保护区。距成都70余公里,约1小时30分钟车程,距都江堰市18公里,距青城山35公里。

虹口峡谷漂流因与龙池国家森林公园接壤,自然环境优越,气候凉爽宜人,植被茂密,原始生态保护完整,空气中负离子含量丰富,有“天然氧吧”的美称。景区海拔高度1000米,其天然漂流河道具有险、奇、幽、俊的独特魅力。

玩虹口漂流选择都江堰虹都水岸酒店就不会错啦,酒店位于虹口漂流前,川西民居风格建筑为主,非常有特色。

平乐漂流

平乐漂流距离成都全程高速80公里,走成温邛高速在平乐出口直接下高速,非常方便。

平乐漂流全长约4.2公里。漂流时,将穿越3座大桥。将古镇“水韵”的激情与浪漫,新奇与刺激,峡谷、山水田园清新的自然景观相融相沐。沿途风景秀丽,水流时缓时急,惊险刺激,是真正意义的风景区、古镇怀抱中的观光型漂流。

平乐漂流依托平乐古镇,吃、喝、玩、乐、住、娱等方面不用愁,去古镇逛一逛都能解决啦。

邛崃平乐古镇顺和园客栈,背靠邛崃山,侧依白沫江,典型的川西民居——“四合院”龙门子,天井,阁楼,水池错落有致。累了回到客栈泡上一杯清茶,伴随着花香和鸟儿的歌声享受回归大自然的感觉。

今年夏天想好去哪儿漂流了吗?

成都11618
无漂流,不夏天——成都周边漂流胜地

四川旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的四川自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量四川旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多四川旅游信息就来携程旅游攻略。