2018.03.29

来盘锦一定要体验盘锦民宿-大洼最美民宿荣兴稻作人家

M26****0592

马上到周末了,周末的假期我们应该去哪里游玩呢?去本地,一天返回,太远的2天还回不来,又怕玩的太累,耽误周一上班,那么小伙伴们可以体验一下盘锦民宿,对于辽宁范围内的小伙伴来说,到盘锦基本就是2个小时的车程,而且为什么要体验民宿呢?

首先,放假是一个休息放松的过程,不宜操劳过度,比如爬山,爬山一整天下来会很累,到了晚上会睡的很沉,尤其对于不经常运动的都市人来说,突然的剧烈运动会导致肌肉无法适应,出现肌肉酸疼的问题,需要四天左右的恢复期,那么不如来试试民宿,体验一下原汁原味的乡村生活,荣兴稻作人家的民宿在盘锦可以说是最平民化,这里风景秀丽,有辽东湾,有荣兴水库,有长白民俗街,有铁路遗址,有绿色稻田,有丰美的河蟹,有朝族的热情,来盘锦,你就一定要来稻作人家体验一下盘锦民宿。

其次,体验民宿就一定要体验特色民宿,住的舒适否?是不是有参与的活动?是不是能享受与民同乐的感觉!这都是成为一次民宿之旅的重要指标那么在荣兴稻作人家的民宿可以说是很贴合民宿的选择的,这里可以体验朝族的热情,朝族的特色住宿,有待认养土地供游客使用体验。

体验民宿就一定要体验当地的农家菜,为什么要有民宿,正式因为吃住玩都是最为绿色健康的,在我们当下的时间里,绿色已经成为了奢侈品,纯天然那更是传说里!在稻作人家你可以享受真正的纯天然绿色食品,并且可以享受原汁原味的由当地的老人烹制

那么住的如何呢??带领大家看看

稻作人家,无论吃住行,都是您周末旅游的最佳选择,盘锦旅游正成为辽宁的重点旅游城市,到了盘锦,就一定要来体验盘锦的民宿,这里是天然的、绿色的、静谧的,来了这里,你一定会爱上这里,远离尘世喧嚣,来稻作人家享受一下偷得浮生半人闲的快感,带着孩子一起劳作,体会亲子娱乐的幸福感。稻作人家,是周末休闲放松的不二选择。

游记目录

暂无目录