更新时间:2015.12.23

#新罗大咖#【萌同学的护肤计划】@新罗免税店

发表于 2015-12-23 21:01

新年新开始,你有没有开始制定你的护肤计划呢

爱分享的我,与大家分享一下【萌同学的护肤计划】

卸妆:芭妮兰卸妆清洁膏

洁面:雪花秀顺行洁颜泡沫

精华:CNP安瓶

爽肤水: 雪花秀滋盈爽肤水

乳液:雪花秀滋盈乳液

面膜:23 years old(新罗免税店独家产品)、丽得姿

香薰:le chateau du bois(新罗免税店独家产品)

给大家介绍一个购买护肤品的好地方:

【新罗免税店】

百万免税商品、各种优惠活动,绝对是你护肤大计的得力帮手

那么,有的朋友要问了,应该如何在新罗免税店上购买呢?

萌萌为大家来介绍新罗免税店CNMALL(网上免税店)购物方法

在百度中搜索【新罗网上免税店】就可以找到啦

然后就可以开启购物之旅啦

链接奉上给各位看官:http://cn.shilladfs.com/main/main.do

手机有APP版本:

【购物方法】

首先介绍一下购物方法

1、【注册新罗网上免税店会员】

这是萌萌之前写过的一篇长微博,里面详细介绍了如何注册会员。小伙伴们猛猛地戳开看看吧

2、在新罗网上免税店上【选购商品】

海量产品丰富多样,去尽情挑选你喜欢的宝贝吧

3、【订购】

宝贝挑选好之后,可以在购物车中查询已挑选的宝贝,进行最后的确认。

4、【确认信息】

在这里需要四种信息!!

①顾客信息

在顾客信息中,最需要注意的是**护照号码**、**手机号码** 这两项一定要看清楚,核对仔细哦

②出国信息

出发地点、出境日、航班号一定要好好核对哦

这里说一下:不同出发地点有着不同的可订购时间!!

这里有一个时间指南,订购前,小伙伴们一定要看仔细哦

这里要说一下的是!!济州机场推出了【当日购】活动~~新罗总是给顾客着想

③折扣信息

新罗网上免税店有多种多样的优惠活动~~

积分抵扣就可以占到商品的30%,超级合适有木有!!每天参加转盘等活动,就可以轻松领取积分啦

④付款信息

新罗网上免税店为方便顾客,推出了多种付款方式,挑选一种最方便的付款方式,就可以轻松支付啦

5、【机场提货】

待到归程日期时,只需要拿着订购本人护照到机场的新罗网上免税店取货点取货就可以啦!工作人员还会细心的帮你核对订购货品信息!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽的分割~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【优惠活动】

嘎嘎,讲完了如何购买,当然也要说一下小伙伴们最关心的消息啦

优!惠!信!息!

在新罗网上免税店首页就可以找到一个【优惠活动汇总】

我每天都要在这里点一点

看看有没有新推出的优惠信息之类的
不仅有积分赠送,还有按购买金额的相应抵扣现金。

知道我喜欢神马嘛??哈哈,是爱奇艺会员
一会写完分享微博,我就要去下一单,购物满500美金,老妈以后看电视剧就更方便啦!!

有人要说了,这么多优惠信息,眼花缭乱的、、、到底应该怎么应用呢

萌萌作为负责任的#新罗大咖# 一定会详细介绍一些,我常常会用到的优惠政策啦

1、新罗免税店【独家only商品】

新罗免税店超级大,超级全,不信,你看看我罗列的这些品牌,在其他免税店一定找不到的

~~我信心足足的,要是在其他免税店找到的话,私信问我来领礼物

因为年底工作压力很大

萌萌为自己挑选了一款【LE CHÂTEAU DU BOIS】薰衣草芳香套盒

下班回家后,用它好好放松一下身心~~‘

注意!!!【LE CHÂTEAU DU BOIS】是新罗独家的only商品哦!!!

在其他免税店是买不到地

还有这款【23yearsold】面膜,也是新罗独家的only独家商品!

蚕丝质地,小姐妹说超级好用~~萌萌这次也要买来试试

2、【免税店专供款】

例如萌萌这次新年护肤大计中,将要入手的**雪花秀顺行洁颜泡沫**选购的就是新罗免税店专供的套装!!建议大家多多选购新罗免税店专供款,这样更实惠哦

3、【免税店套装】

这样的套盒价格常常要比单个购物便宜许多,而且还有化妆品小样赠品!

萌萌在国内商城中“考察”过雪花秀的这款水乳,价格加起来1000+,而在新罗买入的价格才500左右!!!打五折了有木有啊

4、【超值赠品活动】

新罗免税店许多商品,都有满额赠礼活动

例如我新年护肤大计中卸妆乳的芭妮兰卸妆膏(这款商品有多火,大家应该知道的,在别的免税店基本没货的产品,只有在新罗免税店可以找到哦

只要购物金额达到一定标准,就可以得到相应赠品呢~~

5、【每日特价商品】

新罗网上免税店每天都会推出一款7折特价商品,每天都要关注哦

一旦有适合的,就要及时入手!

今天这款面膜在我的采购清单中,今天正好入手~~吼吼,占到便宜好开森!!

6、【节日特惠活动】

12月是个节日超多的月份

圣诞节、元旦节~~

@新罗免税店 当然也要一起happy过节日,活动一波又一波~~

好活动多又多

吼吼吼,萌萌敲了一天得字,找寻了各种精华活动、优惠信息。。。为的是让大家看到真实

实惠的精华帖。希望真的可以帮助到各位朋友~~如果喜欢的话,麻烦多多转发、评论、点赞哟

那么会生活、懂生活,新年要变美美的你,你,还有你,快快和我一起去@新罗免税店CN Mall买买买吧

#新罗大咖#【萌同学的护肤计划】@新罗免税店

Com旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的Com自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量Com旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多Com旅游信息就来携程旅游攻略。