2020.11.16

规划启程

2020年还有2个月即将结束,这一年风云涌动,新冠疫情起起伏伏,终于疫情稳定,决定带一家人外出旅游一番,秋高气爽游玩正当时,恰好听说济南附近新开了一家欧乐堡动物王国,决定去体验一番。说走就走,周六一早就启程出发。

欧乐堡动物王国

周六说走就走,从济南到齐河开车半小时就到了,许久未游玩全家都很兴奋,带好东西就直奔动物王国而去,果然是王国范畴,范围非常大, “一园一河”布局 ,“水、陆、空”立体观览,园区有亚洲森林、狂野非洲、鹦鹉世界、熊猫岛、萌宠奇遇、灵长王国、飞鸟奇缘、长颈鹿庄园酒店、湖畔木屋、动物行为展示馆、亲子拓展区、奇妙博物馆等多个主题功能分区,还可以喂食动物,真是孩子的王国。9:30-17:00开园,身高1.2米(不含)以下免费,建议带娃来玩。

齐河孔雀王蓝海御华温泉酒店

动物王国游玩项目真是太多了,整整逛了一天,老人孩子一上车就昏昏欲睡了,然后最重要的一项找酒店任务就落到了我身上,打开手机搜索附近,突然有家风格迥异的酒店顿时让我眼前一亮,从动物王国开车到酒店就10多分钟,浓郁的东南亚建筑让我提起了兴趣,名字叫齐河孔雀王蓝海御华温泉酒店,打开网页浏览房间竟然60多平米,家人一致同意就定下这家了。一路向西,竟然10分钟就到了,说起来你们不相信,我们竟然在酒店又畅玩了一天,因为酒店的自助和温泉真是让我们爱了爱了。

东南亚风格

一到酒店,礼宾就热情的帮我们搬运行李到四楼办理入住,酒店制服也不像其他酒店黑黑的压抑,员工都着橙色的工装,整个人都显得温暖阳光,给人很舒适的感觉,前台小姑娘看我们带着孩子还给升级了东南亚亲子主题房,孩子在房间玩的很兴奋。

东南亚风情客房
金孔雀自助百汇
齐河孔雀王温泉酒店

自助餐种类非常多,不愧是齐河排名第一的自助餐,100元左右,1.1米以下儿童免费,70岁以上老人78元,很划算,三文鱼,海鲜,分位牛排,榴莲酥,鲜榨果汁,港式烧腊,马来肉骨茶等等真是大饱口福。

温泉

第二天酒店温泉10点开门,一开门我们就进去了,还没有人呢,温泉非常干净,30个泡池来回换,哈哈,天冷了泡泡非常舒适,服务员热情的递茶水,有专门的儿童戏水区,儿童乐园,还有石板浴和汗蒸房,电玩室,健身房,三楼还有休息大厅和影视厅。

总之,这次旅行非常愉快,家人说我酒店选择的也不错,整体花费下来1500元左右,推荐小伙伴门济南周边游一定来齐河,观赏下动物住一下蓝海,绝对让你身心放松。

2020最新济南周边游欧乐堡动物王国游玩攻略两天两晚亲子人均350自驾游出行 编辑