更新时间:2020.06.04

自驾游东营黄河入海-知青小镇-揽翠湖高尔夫-生态采摘-2日游攻略(1)

天数:2 天 人均:500 元 和谁:亲子
东营

发表于 2020-06-04 16:40

【活动地点】 东营

【活动主题】 黄河 入海 我们回家

【线路里程】600余公里 ( 济南 往返)

【交通方式】自驾

【线路特色】
黄河 入海、知青小镇、 黄河 文化、有机农场、、、这是一场让你唤醒味蕾的旅行;这是一场徜徉在花海中的旅行;这是一场领略 黄河 东去魅力的旅行,这将是一场让你重新认识 东营 的自驾旅行。“ 黄河 入海 我们回家”2日主题活动,带你走进 东营 ,感受 黄河 入海的震撼,来一次“遇见 东营 ”的美好旅行!

第一天 济南 — 东营 (200公里)

上午:8:00 在 济南 各地出发,全程不到200公里,几乎都是高速路,很快便可以到达第一站,蓝海农场基地。
10:30探访全国著名餐饮企业蓝海有机农场基地,寻找纯天然有机食材,还能在北国欣赏到热带植物,领略南国风情。同时享受专享礼遇采摘纯天然有机食材,将美好的味道带回家。
蓝海生态采摘园位于 东营 的西南侧,分为就餐区域和采摘区域。采摘区域就在吃饭的路对面。有20多个大棚可供车友自由采摘。5月份的时候有茄子,辣椒,番茄,黄瓜,西瓜等诸多新鲜而生态的水果等待着车友们将他们装进后备箱。这里是采用先采摘,后结算的模式,车友们在这里采摘完蔬菜,在大门口称重结账即可。
12:00 品尝当地特色午餐,享受俱乐部为车友匠心定制的每一道美食佳肴。车友们可以看到自己采摘的新鲜瓜果蔬菜,以另一种方式呈现在自己的餐桌上。一定要品尝一下 黄河 边的大米,和 黄河 鱼,味道非常鲜美。

下午: 13:30走进 东营 揽翠湖旅游度假区(约30分钟车程),感受世外 桃源 般的静谧时光,在教练的指导下,挥动球杆,领略高尔夫球的独特魅力,很多车友在指导下,很快就可以打出一百多码的漂亮开球。 这里高尔夫体验价格也很实惠,非常适合家人周末来这里享受阖家的运动时光

体验高尔夫球之后,车友们可以选择不同方式来继续游览揽翠湖。 比如 自由骑行,漫步,或是乘坐游览车,来领略繁花锦簇夏至未至的惬意时光。(未完待续)

东营456

东营旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的东营自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量东营旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多东营旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口