更新时间:2021.01.11

东营市中心最最最方便的酒店

玩法:购物,自驾,自由行,周末游
东营

发表于 2021-01-09 16:56

地址位于西城济南路与西二路交叉路口,比较繁华的地带。周边有好几个商场,对于爱玩爱逛街的我来说简直太友好了,振华商厦,银座,百货大楼,万达,都超近哈哈哈哈,带孩子在这里住在这里玩简直不要太方便(听说酒店西边还有夜市,人挺多的,但是没有带孩子过去玩)?

??酒店还算是比较有特色的,他有两个楼体,一个高的据说是22层高,最顶层的是自助餐厅,我们早餐在那里吃的,景色非常好,俯览整个东营的感觉啊我们入住的客房是他们酒店新装修的叫蓝钻客房,听说是主题客房,因为我比较喜欢有特色的东西,毫不犹豫选择了他们的蓝钻大床房,装修风格我真的爱了,整体是以黑灰色为主,卫生间马赛克设计,年轻人一定要体验一下,真是惊艳到我了。大爱大爱了,他家的这款床是2米的,带孩子入住一点都不挤,而且服务员超级热情的,从在大堂办理入住,就给我们孩子一个小魔方,对于男孩子来说再好不过了儿子一直玩到晚上上床睡觉,不跟我抢手机玩啦,哈哈。

房间里还有给我们孩子准备的儿童拖鞋、,儿童牙刷牙膏等,真的是超级贴心呢在我们退房的时候还准备了水果和矿泉水,让我们在回去的路上用。前台的小姐姐不仅人美,也超美丽哦!客房的价格也是能接受的,感觉性价比还是挺高的了。对了,听说酒店还有游泳池,入住客房就能去游泳,但是此次行程安排的比较紧,没有过去看看,下次来东营我还要住这里

东营456
东营市中心最最最方便的酒店

东营旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的东营自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量东营旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多东营旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口