2022.03.25

东营亲子游亲子酒店推荐

作为一名宝妈,带着娃出门是一件很辛苦的事,因为稍有不注意就会出现各种状况。去年十一期间,带着宝宝来了一场说走就走的旅行,去东营玩了两天,入住的一家酒店---蓝海西城宾馆,让我感到很温暖,很温馨,酒店优质的服务让我们有家的温暖,也缓解了旅途的舟车劳顿。

我们是宝妈带着孩子出游,带着一个3岁的孩子,所以我选择的是自驾,下了高速到西城宾馆大约10公里的路程,也就20分钟左右到了,对于自驾来说车程不算远,酒店位于东营的城区中心,交通非常便利,出门购物就有大型商场,娱乐广场,方便快捷,靠近东营的标志物东营电视塔,酒店还有免费的停车场,停车既方便又安全,全天24小时有保安人员巡逻,让我省去后顾之忧。

到酒店前台办理入住,看到有孩子工作人员就给推荐一间亲子房,位置在六楼,一间阳面的房间,采光度很好,干净,推门进入房间映入眼帘的是一张双人大床,床单被罩都给换成儿童卡通图案的,房间的角落里有儿童游乐区域,玩具卡通书籍应有尽有,宝贝看到后很开心,玩得不亦乐乎,床的旁边还有一张贵妃椅外加小茶几,喝着茶,坐在沙发上可以观赏到外面的车水马龙,电视塔霓虹灯,把东营的夜景完美的呈现在眼前。房间卫生间配备物品全面,提前把孩子的牙膏牙刷准备好,还有儿童拖鞋,真非常的哇塞,酒店的服务很棒,服务细节做得也特别好,特别棒!孩子在玩具区玩得很开心,直到天黑外出吃饭才把他叫出来。

本想出门吃点饭,经前台服务员推介酒店后面就有自己的餐厅,我们去了渔歌舫,点了蓝海的招牌菜-烤鸭跟炒鸡,大厅里免费的爆米花,凉菜,热粥,品种多样化,餐厅服务员也特别的热情,服务周到,还给孩子赠送了小零食,非常满意的一次用餐!

出门游玩到东营,强烈推荐这家酒店,住宿就餐一体化,方便快捷,孩子玩的开心,大人住的放心。

东营亲子游亲子酒店推荐 编辑