2022.07.16

疫情期间送关爱 浓浓真情暖人心

疫情无情人有情,人在最困难的时候,孤独无助的时候,才会体会得到家的温暖。

6月8日得到消息,因工作需求我和工作团队需要居家隔离14天。入住期间,收到了酒店无微不至的关怀,特将其整理如下。

住店期间房间安排专人负责,值班大姐开朗乐观,工作也非常细心。每天10点准时打电话询问所需物品,并主动关心客人,说一些暖心的话语,唠一下家常,需要物品做好笔记,及时将物品送到门口,敲门示意客人取物品。没想到在枯这燥的隔离期间,我最期盼的就是10点与大姐们的聊天,非常感谢。

特别是我同事需要指定品牌的生活用品,酒店暂未配备,值班大姐竟然利用下班时间帮客人外出购买。其它隔离房间也有许多的要求,比如:隔离房间垃圾清理,打包附上房号撤离指定地点,房间床上用品、四巾类想更换,及时为客人提供,还有的客人喜欢室外晾衣服等等,大姐们配合非常默契,都非常积极地满足客人各类需求。

6月22日,是我们解除隔离的日子,大姐们带着消毒工具给把我们的房间进行了彻底的清理和消毒。看到我们有较多需要清洗的衣物,主动帮我们拿到六楼的洗衣房,进行清洗和晾晒,晾晒完毕后折叠好给我们送回房间。团队成员因工作需要离开东营一段时间,清扫大姐们早上六点多就来和我们一起熨烫衣服、收拾行李箱,打包行李,装行李,寄存行李,把服务与被服务的客户关系处成亲人……

疫情期间送关爱 浓浓真情暖人心