2022.07.24

出游之旅---利津

我是一名旅游爱好者,特别喜欢去各地游山玩水,欣赏大自然的美!在去内蒙的草原游玩中结交了山东的旅游爱好者,很是投机,她向我介绍了东营---利津县城,那是黄河入海口的必经之路,值得去走走看看,会让我有不同的感受!带着憧憬和驴友描述的画面我很期待去看看驴友说的东营--利津县。

短暂而愉快的草原之旅已结束,大家还在意犹未尽时我提出了想去看看利津的想法,没想到大家一拍即合,说那里有古老的文化历史和优越的地理环境,是黄河入海口的必经之地。

这么诱人的景点怎能错过,大家驱车直接出发,沿途的风景尽收眼底,很快已到目的地,大家已是疲倦,最想的就是好好的睡上一觉,订的酒店因特殊原因取消。正在发愁时一位驴友刷抖音看到了利津蓝海禧华大饭店,价位合理,环境优雅,于是果断定下。

大家驱车来到酒店很是疲惫,在办理入住时酒店的工作人员非常的热情大方,得知我们是从东北来的很是高兴,帮我们拿行李,看到我们很是疲惫的样子主动帮我们倒了茶水,让我们坐下来休息休息。服务人员熟练的帮我们办理完了入住,帮我们把行李箱送到房间。

房间很宽敞,设施很齐全,布置的很温馨有空调,电视,挂烫机等等,还有温馨的提示语和客户意见本等。冲了热水澡躺在柔软的大床上不知不觉中睡着了,迷糊中服务人员敲门温馨提示我们酒店有就餐的场所,看到我们很累的样子可以把餐送到房间,这真是太暖心了,服务人员的热情 瞬间打动了我,闲聊时服务人员为我们介绍了利津县城的景点及路线等。。。

第二天清晨我们在服务人员的温馨告知下来到了黄河边,很是壮观,黄河祖国的母亲河,喝口黄河水甜甜的。。。

出游之旅---利津 编辑