2022.09.21

东营最好的亲子酒店

第一次听说亲子房是从网上看到的,一直想带孩子去东营看看黄河入海口的景色,以前听朋友说过,也萌发了想去看看的想法。于是趁着假期有时间打算去看看。提前从网上开始找酒店,看到了东营评分最高的蓝海御华,看了看客人的整体评价还是非常好的。于是打开了这家酒店的页面开始看房型,一下子看到了超级飞侠亲子房。孩子平时就很喜欢看超级飞侠这个动画片,于是下班回家赶紧给他看了看图片,一下就高兴了,说一定要去住这个亲子房,以后可以和自己的小伙伴炫耀啦。于是马上就订了一间,既然出来玩了,即使比普通的房间要贵一点,孩子高兴就行。出发前几天,孩子一直问什么时候走,直接迫不及待了。

周五下午下了班后一家三口就出发了,老公开车来的。地方非常好找,导航一找就找到了,酒店真大呀。到了前台后服务人员非常热情,看到带着孩子来马上给孩子拿了一个小玩具,我还特地上网查了查,小玩具还不便宜呢。接着有美女带到房间,还有人给运送行李,真的很不错。打开房门的瞬间,孩子马上就撒欢了。他最喜欢的乐迪就在桌子上放着,还有小帐篷,浴缸里还有小玩具等等,玩的晚饭都不想去吃了。第二天准备出发的时候提前问了问路线,东营的路真是又宽又大,自驾挺方便的。在入海口的时候孩子还一直念叨他的乐迪呢。玩了一天回来后发现房间打扫的非常干净,还给我们放了水果,烧了水,看到后一天的疲劳瞬间全都消失了。庆幸自己这次的选择,还是选择大酒店好呀。晚上本来要去泡温泉的,结果孩子在房间不愿意出去了。只能等下次再去体验了。

总之非常不错的酒店,以后到东营玩的首选。退房的时候还贴心的送了水果。非常满意的一次旅行,孩子还说下次来东营让我提前预定呢。推荐给各位想到东营入住的小伙伴们,绝对是山东最好的亲子酒店。对了,回到家后酒店还给发送了平安短信呢,妥妥的蓝海品牌,服务确实名不虚传!到了东营,住进第二天本来先去黄河入海口,一问有点远,商量一下不去了,不应该是我吃过的最丰盛的早餐了,估计也是东营早餐最好的地方。

东营最好的亲子酒店 编辑