2023.01.12

佳节团聚 首选蓝海国际

一场史无前例的战疫,在那声划破长夜的哨声吹响后,一个个城市便按下了暂停键。谁也没能想到,之后的三年,每个人都被挟裹着孤独地过节,无法和家人团聚一起过节。随着国家疫情防控政策的调整,犹如春风吹过,疾病肆虐过的土地之下,是破土而出的美好绿芽。

“枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在天涯。”在外游子,每逢佳节,格外思乡,格外念家人。让思念回家,让这份爱一起回家!

我们一家三口准备回东营跟父母一起过春节,于是提前请好年假,早点回家。本来想住在家里的,但小朋友说想住酒店,就预定了之前朋友给推荐并且离家比较近的新区蓝海国际大饭店,到酒店的时候,门口的灯笼装饰和树上的彩灯瞬间吸引了小朋友的眼球,也给了我一个不错的印象。

还没进入大堂就看见有一个服务生小跑着来给小朋友拿行李,看来服务确实不错,到前台办理入住也挺快的。从携程旅行网上看好了他家的豪华亲子房,房间里一个超~大的床,对一家三口来说足够足够的啦,旁边还有一个小帐篷,小朋友直接在里面玩疯了,除了躲在帐篷就是在大床上打滚翻腾。

晚饭订了酒店里的渔歌舫,六七个人点了不少菜,感觉菜量也还可以,鲁菜为主,口味还是比较适合这些人的,小朋友最喜欢的是一个叫什么鱼柳的菜,甜口的,直接光盘行动,总体来说还是不错的。晚饭后准备陪老人在旁边广场溜达溜达,正好碰到了有人在广场在放烟花,说因为今年东营没有禁止燃放烟花,过去的三年人们都压抑的很,需要释压。

可能因为从网上订的房间,大厅工作人员,前台小姐姐个个都彬彬有礼,礼貌有加,楼层清理房间的大姐还变着花样给小朋友送了小礼物和小水果,敲黑板,重点来了,早餐真心不错,菜品挺丰富的,小朋友最爱牛角包,吃了好几个。

总之,这里挺适合家庭出行的,虽然没有什么特别出名的景点,但服务不错、菜品不错、环境也不错,如果是途中路过,还是一个不错的选择!

佳节团聚 首选蓝海国际