2023.01.24

春节团圆之际,与蓝海邂逅,倍感温暖

“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”,在外游子,每逢佳节,格外思乡,思念家人。让思念回家,让这份爱回家。和家人在一起过年,才是最简单的幸福。

今年我们一家三口怀揣着这份对家人的思念回东营,这个从小长大的地方,与最爱的父母一起过大年!

本来想住在家里的,但是小朋友想住在酒店,所以媳妇就预定了离家比较就近的蓝海西城宾馆。到酒店的时候,已经晚上七点左右天黑了,刚进酒店我家小朋友就被门口的红灯笼还有树上的彩灯吸引了,小朋友新奇喊着要下车玩哈哈......

总台的美女很是热情,为我们准备了热红茶,喝进去暖暖的。查询到我们预定的家庭房后,迅速的帮我们办理了入住。

来到房间,很是新颖,房间里面有一张大床和一个小床,太够我们一家三口入住的了。房间是小猪佩奇的装饰,小朋友更是喜欢的不得了了。

房间还有一个帐篷,小朋友玩得不亦乐乎,喜欢的不得了!

虽然常年在外,但是之前就听说蓝海品牌,服务很好,各地开了很多连锁星级酒店。果然名不虚传。细节服务给我了很大震撼。

他们得知我们是一家三口入住,房间在我们入住之前就为我们定制化的准备了很多物品,水果、儿童拖鞋、小凳子、玩具、故事书、儿童专用的洗漱用品、小马桶等等,真的比我们这当父母的想的都全乎。

这个酒店不仅卫生干净,一尘不染,而且工作人员都是笑脸相迎,彬彬有礼。在这里住了好几天了,楼层清理房间的姐姐还变着花样给小朋友送小礼物和水果,小家伙高兴的蹦蹦跳跳的。

总之,在这里住的这几天真的是很舒适,家庭出行妥妥的,服务很好,菜品也不错,我们家的年夜饭也安排在这个酒店,味道很好。环境也不错。

新的一年,祝愿朋友们,新年快乐,阖家幸福,愿2023所有的美好如期而至。

春节团圆之际,与蓝海邂逅,倍感温暖 编辑