黑金色的迪拜

发表于 2021-02-06 23:01

那年从埃及回来,需要中转迪拜,就留了一天的时间在迪拜看看。

这是一个需要有钱才能愉悦的城市。

所以,我们只是路过看一看。

看看这个金色的城市

站在迪拜塔的顶端。

俯瞰这个纸醉金迷的城市。

所以,图片,我用一种黑金色来展现这个我看到的城市。

迪拜(阿拉伯语:دبي、Dubayy;英语:Dubai),是阿拉伯联合酋长国人口最多的城市,也是该国七个酋长国之一迪拜酋长国的首府

迪拜是中东地区的经济金融中心,它也是中东地区旅客和货物的主要运输枢纽。石油收入促进了迪拜的早期发展,但由于储量有限,生产水平较低,2010年以后,石油产业只占到迪拜国民生产总值的5%以下。继石油之后,迪拜的经济主要依靠旅游业、航空业、房地产和金融服

2012年,迪拜已经发展成为了世界级旅游城市,迪拜排名全球外国人游客最多的城市第8名,也是中东地区唯一的一个国家。

在将旅游业作为发展轴心的政策下,在朱美拉海滩的人工岛建设了世界最高级的高层酒店迪拜帆船酒店,以及其他高级度假酒店,还有中东地区最大的购物中心。还建设了唯一一个用人工卫星能够观测到的人工群岛——棕榈岛、世界岛、朱美拉岛(Jumeirah Islands)、迪拜杰贝拉里滨水湾(Dubai Waterfront)、朱美拉湖塔楼(Jumeirah Lake Towers)、迪拜海运城(Dubai Maritime City)、迪拜媒体城(Dubai Media City)、迪拜码头(Dubai Marina)、沙漠中的人工滑雪场——迪拜滑雪场等,集中力量开发各种观光旅游资源。

迪拜1451
黑金色的迪拜

迪拜旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的迪拜自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量迪拜旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多迪拜旅游信息就来携程旅游攻略。

迪拜行政区旅游快速入口