更新时间:2015.09.07

“美”好记忆--美国留学纪念册四

天数:10 天 时间:6 月 人均:2000 元 和谁:和朋友
玩法:自由行,摄影,人文,美食,自驾
New Hope
Frenchtown
Yardley
Morrisville

发表于 2015-09-07 15:30

时隔四年,新泽西州的州长还是Chris Christie(听他讲话,很想帮他把舌头撸平),位于费城Bucks County的New Hope却还是记忆中那个清新、色彩斑斓的小镇。

一百年前的New Hope是个工业小镇,几百个居民在镇上的工厂里做活。几位艺术家被Delaware河谷的美景、旧旧的石头农舍、谷仓所吸引,开始在这里生活。就这样,New Hope渐渐成为一个满是古董店、艺术品店、画廊、家具店、瓷器店、手工艺品店、酒吧、咖啡馆、小旅社的旅游景点。说是旅游景点,人不多,漫步在石子路上,有一种悠闲、娴静萦绕在心头。

身后是Delaware River:

街头随处可见这样的塔罗牌算命店:

不畏风吹日晒的胡桃夹子:

从New Hope一路往北,很快就能到另一个让人心旷神怡的地方:位于新泽西州Hunterdon County的Frenchtown(以下是楼主翻墙到google map上的截图,出境后google就能用了,敬请放心):

2012年四月,Frenchtown有了自己新的官网:http://frenchtownboro.com/

我那时候没有,只是订阅了groupon的通讯稿(newsletter),注册时候填写了自己所在的地区,它就每天推送新泽西州的各种吃喝玩乐的优惠信息,一不小心就发现了这个地方。当时这个地区的宣传册上称自己为新泽西的Best Kept Secret,老的官网上称自己为Hunterdon County's Secret Treasure,我觉得这样没羞没躁的炫耀,其实是当之无愧的,嗯。

废话少说,上图。这是Frenchtown Bridge,小鸭子正在向我游来:

我在这家吃的午饭:

路边的小店:

丁字路口的小旅社:

中餐和小店:

傍晚,来到了Sergeantsville Inn吃晚餐,这是一个位于一幢1734年的建筑里、唯一记得住的elegant的餐厅,烛光晚餐,色香味俱全,有自己的官网:http://www.sergeantsvilleinn.com,餐厅不大,需要提前预定。

另外值得一提的地方是一个旅店,The Widow McCrea House Bed & Breakfast,一个非常Charming的、1878的意大利式维多利亚建筑风格。我没有住过,只是走过,没想到店主认识我的老师,聊了一会。具体介绍可以去他家官网:http://widowmccrea.com/

(绿植繁茂的花园,住在这里想必一定非常舒适,请忽略土鳖的剪刀手。)

第二天,我们来到位于Pennsylvania Dutch Country的Lancaster County。这里最有名的就是有着独特生活方式的Amish人。Amish人对上帝非常虔诚,在他们家里,没有电、没有电话线,也就是和现代生活绝缘。他们专注于农业,信奉自给自足。他们的田野里不用拖拉机,虽然还是会用马或骡子拉的现代耕地器具。他们出行不用汽车,而是马车,所以随处可见buggy ride。

Amish人的Buggy Ride:

到处可见牛羊,空气中都是青草的香气:

逛累了在小店门口休憩一下:

第二天沿着Yardley-Morrisville-Merceville的路线,回学校了。Yardley是位于Pennsylvania Bucks County的一个小镇,也是一个宁静悠闲的去处。驾车行驶在林荫道上,让微风吹进车窗,呼吸新鲜的空气,享受假日最后的悠闲。

回学校了,努力学习,为了走的更远更稳健。六月下旬的游记更精彩,一定要等待哦~~~

弗伦奇敦1
“美”好记忆--美国留学纪念册四

弗伦奇敦旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的弗伦奇敦自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量弗伦奇敦旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多弗伦奇敦旅游信息就来携程旅游攻略。