这,也许是真正贴心的2020香港购物攻略

天数:3 天 时间:12 月 人均:2000 元 和谁:和朋友
玩法:美食,购物,自由行
香港
中环
湾仔
金紫荆广场
维多利亚公园

发表于 2019-12-25 17:49

2020年快来了,这次的元旦,只有短短的一天……短短1天假期能干什么?

当然可以!聪明的小伙伴已经开始计划自己充实的香港购物攻略游了!什么?你想去香港一日游,却不知道怎么做攻略?那不如就看看小编为大家整理的香港购物攻略把!

攻略诀窍:定下一日游活动中心

之前因为工作原因,经常往返香港深圳,如果说谈到哪里最适合作为香港一日游的活动中心,除了IFC商场之外,目前还找不到其他更好的商圈了。

原因1 – 香港景点中心

香港国际金融中心广场(IFC商场)就在中环渡轮码头中心,完美的香港海景,还能坐渡轮;往西就是中山纪念公园;往东,隔壁就是香港标志性设施之一——香港摩天轮,再往东走就是湾仔码头,著名的地标金紫荆广场就在这里,以及香港的维多利亚公园。一天中用来打卡的时间,安排的刚刚好。

原因2 – 交通超便利

香港地铁的香港站和中环站,都处在IFC商圈,共有4条地铁线路选择,如果不想坐地铁,也可以选择中环,湾仔两个渡轮码头选择乘坐渡轮。除了不能坐飞机,你能想到的交通方式,这里都有。

原因3 – 购物+美食一站全搞定

说到了交通和景点,怎么能缺了购物和美食。香港购物我就不赘述了,免税店,奢饰品店,电子设备应有尽有,而且经常会有各种各样的优惠活动

如果你是一个吃货,你的一日三餐外加下午茶宵夜,完全可以在IFC商场找到代表香港美食最高水平的门店。下面推荐几家最具代表性的美食店。

英伦派 - Duck & Waffle

Duck & Waffle Hong Kong是伦敦美食品牌 Duck & Waffle的全球首家海外门店。Blahblahblah。

美国派 - Shake Shack

Shake Shack从当初纽约广场卖热狗的小摊,发展到“纽约三宝”,可以说是“美国梦”的典型代表之一。而他们的招牌菜品也是满满的美国风 – 牛肉汉堡 blah blah blah。。。。午餐代表,能量满满,为下午的血拼和游玩充电。

据说今年年底Shake Shack还推出了他们的季节性菜品xxxxx,颜值美丽,用料也是我特别喜欢的食材

东方日料代表 - Mu-ni

游玩了一天,当然要让食材的鲜美冲击你的味蕾。此时,日料就是最完美的选择!Mu-ni的食材均由日本直运供给,加上米其林2星大厨负责监制各种菜品,保证食材鲜美的同时,让食客在香港品尝到地道的日本超高水品的料理。再点上一杯大吟酿,看着窗外的美景,让自己完全放松。

年底将至,不仅是各个门店会搞活动,IFC商场也会推出各种节日活动。据了解,圣诞的消费奖赏之后,接着农历新年消费礼遇活动会从1月13日开始,凡在IFC消费满5000港币或以上,即可获赠精美礼品以及幸运大抽奖。如果你看完也和我一样激动不已,那就快来吧~

香港15536
这,也许是真正贴心的2020香港购物攻略

香港旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的香港自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量香港旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多香港旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口