更新时间:2019.12.25

2020年香港ifc史上超棒购物推荐

玩法:美食,购物,自由行
香港

发表于 2019-12-25 18:12

香港不知道逛哪里,买什么?香港ifc是一个不错的选择,除了可以尽情享受购物的乐趣,淘大牌以外,还可以欣赏世界驰名的维多利亚醉人景观,真是集购物观光于一体了。

重点是,香港ifc每到年底都会大规模的打折,超多品牌好物任你挑。

CHANEL的圣诞彩妆是我首推的,尤其是眼妆系列,好看到想哭。走起了巴洛克的复古华丽风,或缎光或金属光泽,低调的奢华扑面而来!闪耀光的四色眼影演绎纷繁绚烂的妆效:浅色调令双眸闪耀动人光芒,深色调勾勒双眸立体轮廓,打造诱惑双眸。

Dior 2019年圣诞限定彩妆 Happy 2020系列也是非常值得种草。灵感来源于绚丽的烟火,依旧是很华丽,金色作为主打色。这一系列包括眼影盘,限定唇膏,唇膏套盒以及指甲油。款款精品,每一样都想带回家。

John Masters圣诞有机礼盒绝对是送家人的贴心好礼,从身体护肤到头发护理,从头到脚,用天然草本力量带来全身心呵护。六款精致礼盒,款款诚意满满。

最后推荐的是Club Monaco的耳饰系列,每一对耳饰都那么精致富有设计感。简约圆润的线条配上纯粹的色调,将低调和优雅蕴含其中,成为日常搭配中的点睛之笔。

除了在圣诞节能以优惠的价格把这些好物带回家,ifc还有更多惊喜,我听说了春节购物礼遇自1月13日开始,消费满港币 5,000 元或以上,就有机会获得额外礼品,超多惊喜,你一定要快来Pick!

香港15553
2020年香港ifc史上超棒购物推荐

香港旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的香港自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量香港旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多香港旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口