香港情人节旅行之—哈利波特魔法博物馆永久开放啦!

香港
铜锣湾

发表于 2020-01-18 19:46

和老公都是哈利波特迷,于是借着这次情人节去香港钻戒的机会,我们第一站就去了铜锣湾哈利波特魔法博物馆打卡!一开始我听说这是限时商店,到19年2月就要闭馆了还觉得赶不上了,然后又多了一段遗憾……没想到后来可能由于广大麻瓜们的热情?博物馆居然长期营业了!

激动的心颤抖的手,我们13号一大早就来到了博物馆门口(PS:博物馆在二楼,对面就是sasa和屈臣氏)。老旧的墙上贴满了Harry的通缉令,立马带入小说情节,我就是天选之子——Harry!

店里可以随意拍照,而且还设置有还原度100%的打卡位,情人节出行拍照简直甜蜜满分!魔法袍和围巾是免费的(魔法袍质量摸着就很好,多摸几下~)另外魔法道具多到数不过来也是可以免费使用,拍照一定要赶早,这家博物馆可是全中国乃至全亚洲麻瓜的朝圣地,稍晚一点就开始有络绎不绝地人流了。

店内还有周边出售,做工精致的魔法棒(价格从400+到千元港币不等)、赫敏同款时间项链和时间耳环,各色魔法商品让两个麻瓜目不暇接,流连忘返。

会变色的活地图马克杯超级神奇,在这家店里仿佛置身霍格沃兹魔法世界!总之,去香港的麻瓜千万不能错过!

当然就算博物馆如此吸引人眼球,我们两个麻瓜也没有忘记此行的最终目的——取钻戒!趁着活动将心仪已久的钻戒收入手中,太开心!

我和先生是提前了三个星期在BAUNAT宝欧娜官网上订购了一枚1克拉的光环戒指,性价比特别高,1克拉G色VS2净度才售价4万多,我是主要为了情人节准备!

毕竟2月14号之前,只要购买超过1克拉的戒指就可以任选颜色或净度免费升级,于是我们毫不费力就将4万的1克拉G色VS2净度的戒指升级成了现在1克拉F色VS2净度,算下来便宜了好几千!

拿到钻戒的第一瞬间当然是试戴一下啦~大小刚刚好,周围一圈小钻衬托主钻的设计,让这枚1克拉的光环戒指看起来有2克拉那么大,所以非常闪耀!来自欧洲的设计和做工非常精致,戴上就爱不释手不想摘下啦~

我还配了两枚几千的花边护戒,可以分开戴也可以夹在一齐戴,瞬间变美美的鸡尾酒款式~

不愧是来自世界钻石交易中心安特卫普的品牌,不仅性价比出色,搞起活动也是诚意满满的!他们家这个活动从春节档持续到情人节,性价比本身就超高,还办这么给力的优惠,真是太让我们惊喜了!

店内还陈列了很多其他款式的钻饰,简直闪X我们的24K金X眼!

香港之行真的太美好啦~可以一边取得性价比超高的钻戒,一边蜜月旅行,推荐今年年底结婚的情侣/新人/麻瓜(尤其是麻瓜)都来玩一次哦!

香港15508
香港情人节旅行之—哈利波特魔法博物馆永久开放啦!

香港旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的香港自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量香港旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多香港旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口