你只知道八达岭,而不知慕田峪长城?那你就错过最好的美景!

天数:4 天 人均:500 元
慕田峪长城

发表于 2020-01-31 14:05

你只听说过最为经典的北京长城,但是却不知道慕田峪长城。这个在名声上面被八达岭长城落了一大截的地方,也拥有属于自己的风味,在某种程度上面可以和八达岭长城相互媲美。同在北京,如果你选择了慕田峪长城,就可以避开蜂拥的人流,欣赏到至今为止,保存最为完整的长城遗址,何乐而不为呢?

旅游小tips:

1.交通:虽然北京是一个交通格外方便的人,但是专门观看慕田峪长城,还是建议包下,往返的专线大巴。大巴的价格并不昂贵,往返只需要79块钱,儿童半价,而且0到3岁的孩子是免费的。

2.住宿:北京的房价价格一直高昂,所以我们建议大家车住青年旅社或者民宿。不仅能收获更丰富多彩的住宿体验,还能够省下钱财。

3.游玩:都上这个古长城,一定不能忘记拍照,因为这里的长城保护更为完整,且游客数目稀少,所以能够收获不错的摄影结果。爬长城起码要爬到第20个烽火台,因为在这里就可以开始欣赏到没有经过重新修缮的古长城的真实面貌。

4.食物:早餐建议在酒店进行食用,如果是早上就进行长城的攀爬,我们建议随身携带好食物。如果下午开始参团,中午的时候可以乘坐五号,八号以及十号公交车到景点附近的地方用餐。

慕田峪长城

建议游玩时间:五个小时

游玩过程:如果想用专车的话,我们建议早晨六点钟开始就准备,因为大巴车的发车时间是在早晨七点,整个路途需要一个半小时的时间。人们需要感到雍和宫的门口乘坐大巴车,沿途的风景同样是我们欣赏的美好,在乘坐的过程中,同样要注意旅游导游用中英文所介绍的长城内容,这可以为我们的旅行过程中省去很多不必要的麻烦。长城缆车,如果有需要的话,要提前办理。

不知道各位粉丝们,你们觉得八达岭长城和慕田峪长城,哪里风景更好看一点呢?欢迎住评论区留言和大家分享一下吧。

你只知道八达岭,而不知慕田峪长城?那你就错过最好的美景!

怀柔区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的怀柔区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量怀柔区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多怀柔区旅游信息就来携程旅游攻略。