更新时间:2015.01.29

五一不容再错过

湖北
随州

发表于 2014-05-03 09:26

苦等着五一7天假,结果变成了3天假。本来还准备与老婆孩子一起去西游记公园去过一个温馨的五一,景区的票都订了,毕竟很久没有出来玩了啊。无奈接到学校通知,孩子只放3天假。还好还是有3天价的,去西游记公园玩一下还是挺充裕的,趁着活动自然要前往啦,不然买全价,回家只能啃馒头啦,哈哈哈哈!

出门远行,还算顺利的,高速上没有堵。一路上听901,看沿途的风景,唉,看了百八十遍了,早就腻了,还好俩人偶尔你一句我一句地说着话,挺安慰的。进了山区感觉就完全不同,空气都干净很多,房屋都是一段有一段无的。从大门穿过,里面的远峰一一呈现,这是怎样的感觉啊!

西游记公园的风景怡人,被四月的雨水刷洗后,绿色更绿,红色更红了~确实一个修生养性的好地方。尤其是女儿国温泉, 各大泉的泡池巧妙的分布在大自然中,风情迥异,温馨浪漫、恬静婉约,如情歌在山中回响,妙趣横生,其乐自得;同时也各具特色,富含氡、氟、钙、镁、硒等有益人们身心健康的微量元素。加上竹林百亩,生风聚水。在这两天的日子中,带着老婆孩子泡完了火山谷中的岩浆池、火山池、熔岩流池等六个泉池。儿子在温泉池里各种留影,老婆说回去之后洗出来制成相册。说来也是,现在看照片都是用电脑、pad,看着多没劲啊,一个不小心就删了,我们这次的远行,弄成册也好纪念。

还好我们网上预定了,出门又早。玩了一会出来被这么多人都惊呆了。。。

我们一家人买了3张游乐套票,还给我们送了三张5D电影票啊,套票已经便宜一半了,现在又省了3个人的电影票,我问老婆早知道这个活动啦?她说运气好,碰到优惠啦。

玩得差不多就去吃当地的美食,由于毕竟还是湖北的,特产也没有天差地别,比如随州春饼、安居豆皮等长得差不多,不过,味道还是有区别的哟~

应老婆之邀写个游记表达一家人出游的乐趣,在微博上@西游神话世界,送给你了额

湖北878
五一不容再错过

湖北旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的湖北自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量湖北旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多湖北旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口