深呼吸 来此旅行:苏格兰高地

2014-09-17

此时 我还在为此次旅行碰到的好天气庆幸不已。对于熟悉苏格兰高地的人来说 进入九月下旬 可以说是很善变但却大体逃不过多云 大雾的天气。
a68界碑 还是浓雾弥漫;爱丁堡下面的yes no的背景依然是浓雾;入住皮洛特利的晚上还是看不到太阳;但好运 从尼斯湖的启程好了起来。一路走来 很多收获 赏片会 又是满满的成就。

苏格兰

苏格兰

大雾弥漫 吹风笛的老头了无踪迹

爱丁堡

YES NO 慢慢多了起来 也提醒着我们 一次历史事件将要发生

皇家一英里

2014-09-18

凡人烦语:迷雾下的爱丁堡 醒目的 YES NO 似乎上演一场久违的 关乎一个民族命运 国家走向的情景剧。戏里戏外的人们忙碌着 或煽情或强硬 柔声细语 慷慨激昂 轮番上演。 凝固了几百年的自由 是否解冻抑或就此永远安静下去。民族 国家 自由 独立 等等字眼 如这大雾 刁钻的布满这个城市的每个角落。此时 此地 我有幸经历

18号早起 酒店附近 就有一个投注站 客人住的酒店 顶楼就是临时的几大电视台的演播厅。似乎弥漫着一种紧张的气息 我甚至无心在下团后漫步这古老的 让我着迷的城市 早早回到住处 睡觉 因为通宵实时转播投票情况 我想尽可能地早点起来。

18日早 爱丁城堡下

国家纪念碑 不知明日 是否会有另外一个名字

弗斯大桥

皮特洛赫里

深呼吸 来此旅行。我总是喜欢在去高地之前 在小镇pitlchry附近停留一夜 说不出的喜欢这周围的一切 可能跟某年冬季雪夜在此停留拍了很多好图片有关吧。安静 或者说 流动的山水画 让我迷恋。垂钓 越野车体验 哪怕租辆自行车在山间穿梭 都是一种不一样的体验。算了 在这大雾天 放弃一切企图 窝在酒店大堂的沙发里看着外面喝杯black tea 而后在河边漫步。。。

2014-09-19
皮特洛赫里

凡人烦语:有两个阶段 还是挺让人揪心的 邓迪没想到 发现号还在那呢。斯特灵更没想到 华莱士的纪念碑还在那呢。格拉斯哥想到了。最后比例 觉得不会微弱胜出 赢就来一把漂亮的 超约10个点。我想到一句俗语:会叫的狗不咬人[尴尬] 总的来说无输赢 民族的强大与否跟所属国家息息相关。一个国家的强大却需要各民族的妥协。格拉斯哥广场上的人们此时的失望会持续多久?那些并不高调的统一派也许获得的更多。改变 就在这个并不温暖的早晨 开始了。。。

皮特洛赫里

深呼吸 来此旅行。一路向北 不知为何 每次来高地莫名兴奋 也许走走停停许多次 如我所说 在这里才能让我 真正的感受到不变的 对大自然的向往是一种怎样的惬意的收获。那是 安静 新鲜 纯净 。。。

高地的界碑 会让人兴奋的标记

因弗尼斯城堡

北方首都 这个人口不多 面积不广的城市 有着太多的历史故事 都集中在光荣革命之后 全部登上了历史的舞台。远离那片硝烟 此时 对于我的意义是 一段让我心动的旅行的开始。

深呼吸 来此旅行。高地首都 就在河畔 静听流水 远望蓝天 算不算一种享受。漫步街区 每一个建筑 每一条小巷 都能找到亮点。

独角兽 和平鸽

因弗尼斯城堡

没有所谓坏天气 只有各种不同的好天气!可不可以也说成 没有坏人生 只有波荡起伏的人生呢?

游记来自蝉游记网站-小导一凡

因佛内斯99
深呼吸 来此旅行:苏格兰高地

因佛内斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的因佛内斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量因佛内斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多因佛内斯旅游信息就来携程旅游攻略。

苏格兰高地旅游推荐

苏格兰高地旅游推荐移动入口: