【加油站】皮皮岛Bay Wiew Resort phi phi Island

行程单
玩法:小资,摄影

2013-07-11

【加油站】皮皮岛Bay Wiew Resort phi phi Island
关裕年
码头上有人高举着我们预定的酒店的名称“Bay Wiew Resort phi phi Island”,于是,我们主动向前打招呼,接船的人示意让我们稍等片刻,这个时候,我们低头看见清澈见底的海水里,有成群结队的各种各样,形形色色的鱼群在海水里游弋,海水透明的可以看见鱼嘴在吞食,一些人正在耐心的喂鱼,招的鱼群“飞速”的在海水里争抢……过了一会,只见一艘小船晃晃悠悠的开到接驳过桥的小码头,鱼群被吓得躲到其他海面,我们开始上船。
   到这个酒店的旅客有十几位,尽管船是在左右摇摆,但是,这一切都没有阻挡游客的好奇心,随着行李也上了船,我们的船开始向我们来的时候的方向奔向我们预定的酒店。
   天空瓦蓝,没有一丝云彩,海水极其清澈,可以一目见底,海里的鱼儿成群结队的追随着我们的小船,就好像是北京街头的警戒摩托车队,保持匀速前进,在这海天一色的海面我 们的小舟来到了一处海滩,从建筑形式可以看出,在携程网页上可以看见的酒店照片的接洽处到了。……可是,退潮使我们与酒店有了一段距离,船企图尽量的靠近酒店,没有成功。
   我们这些乘客看出“形势”,不要在考虑什么了,“下海”吧,不管我们穿什么样的裤子和鞋,所有的人纷纷下水,温暖的海水浸泡了我们的“旅足”,不管你来自何方,不管你什么身份,也不管你是男是女,更不管你的年岁,全部“下海”了。……
  我们的行李是船员们一件一件的扛上岸的,每件行李的主人付给了他们小费,行李完好,没有打湿……
办好手续就要入住,由于酒店是每一间房子单独设立,分部在半山腰中,所以,我们又开始拉着行李爬山,分部在漫山遍野的房间估计有数百套,沿着海岸至少有一、二公里,酒店是一个比较理想的居住之所在,虽然不一定比得上五星级的酒店,但是,对于我们这些原来的工薪阶层,现在的退休大军,这种价位的酒店,这种环境的酒店,就可以了。

皮皮岛971

当地向导

申请并完成当地向导入驻流程

攻略元老

皮皮岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的皮皮岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量皮皮岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多皮皮岛旅游信息就来携程旅游攻略。