此景知应天上有

天数:3 天 时间:12 月 人均:1500 元 和谁:和父母
玩法:美食,自由行,省钱
花之城豪生国际
昆明
花之城

发表于 2020-02-12 22:24

还没过年,趁着有时间带上家人来了一场说走就走的旅行,洗涤一年中的疲劳和困乏,因为时间的原因我们选择了国内游,在国内首选当然是在云男。来云南第一天,住在花之城豪生国际大酒店,不为别的,就为离机场近。到了才发现,这酒店竟然还有个小景区,里面有超多鲜花搭成的孔雀,很大很漂亮,只能说不愧是春城昆明。的确没有让我一家人失望啊。 远远的看上去就像一朵含苞待绽的花骨朵,在大门口有许多用鲜花拼凑成的造型。旁边有两只可爱的公仔,在门口就足足拍了好长时间,特别的美丽。 走进花之城的地下温室花卉博览园更是令我眼花缭乱的,各式各样鲜花鲜艳欲滴,好多鲜花都是我说不出名字的,见都没见过,真是应了“此景只应天上有,人间难得几回见”还有一个很漂亮的教堂,听说可以办婚礼,很浪漫呢。真希望我和他的婚礼也能在这里举行,那真是堪称完美了,逛完了花之城,里面还有亲子乐园,可以我还没有宝宝,不然他也一定喜欢。那里我们没进去看,虽然大人也可以但是逛花园就已经把我们逛累了,拍了好多照片,有超级大。最后饿了就是“甩”了一碗云南最出名的“云魁过桥米线”真的超级好吃。最后离开的时候,父母都不愿意走,就想把这里变成定点休息场所。物超所值。相信我来的你一定不会后悔,以后只要有时间我一定常带父母过来旅游,不论婚否,我保证。。。。

昆明9142
此景知应天上有

昆明旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的昆明自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量昆明旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多昆明旅游信息就来携程旅游攻略。

云南旅游快速入口