2020.05.29

偶遇明星|安利这个多姿多偶遇明星|安利这个多姿多彩的明星聚集地!彩的明星聚集地!

天数:7 天 人均:4000 元 和谁:一个人

上周出差入住昆明花之城豪生国际大酒店,晚上还偶遇了明星于荣光和邓家佳,感觉住个酒店还挺超值的呢!现场还有很多漂亮的小姐姐在直播,我从温暖舒适的床上起来,去云魁过桥米线美美吃了一顿汆肉米线和黑糖豆花,回去简单收拾一下,就准备去看明星啦!

出了兰花大堂门口就看到了他们的粉丝,见到了美美哒邓家佳,爱情公寓过去那么多年了依然对“小姨妈”邓家佳记忆犹新。里面出色的表演获得了很多粉丝,这次见到了真人,真的很漂亮,本人很有气质有点羞涩,她与很多粉丝合影了没有什么架子。也近距离拍到一张于荣光老师的美照,帅炸啦,男人味十足,想起他的一个个经典影视作品,家喻户晓,识别度高,为他的演技点赞,也为他的兢兢业业、演员精神点赞!

他们去了花嘉艺术大厅,好像有个新产品的发布会。真是个美轮美奂的神奇境界,看样子是还可以举办一些高端时尚商务庆典的咧!

听工作人员说,这里可以婚礼定制,怪不得之前来住酒店就看到有人来这里举办婚礼仪式,还有唯美的仪式教堂婚礼的布景,超棒啊~~迫不及待想和朋友们来这里high!

去出差两次就住在那边,对那个温室花园记忆深刻。里面的奇花异草数都数不过来,很新鲜,还有小兔子小鸟,特别是中间那只大孔雀,很有特色,全体羽身由不同颜色鲜花覆盖,可以说非常逼真了,鲜花和孔雀都是云南独有的,本土气息很重,可以很好体验当地风情特色。

想邂逅明星就常来花之城罗,亲朋畅谈,好友欢聚,离机场也不远,吃喝玩乐住行娱游购一体化,大家都喜欢来这里也就不足为奇啦!

兰花客房特别值得一提,荞麦的枕头很舒适,我是来住第二次啦!希望以后有机会举办婚礼来花嘉,兰花主题的客房高雅清幽比较难忘,表示还会再次选择!