我家宝贝就是Fun星球的忠实玩家,推荐大家去玩

花之城

发表于 2020-06-01 09:49

成年人一天干嘛?男人除了上班就是打游戏,女人除了上班还有家务孩子一堆事,小朋友就舒服了,好好上学就行。再小点,那都是惹不起的。我家小朋友呀,有吃的有玩的,她就呆得住,否则就像ADHD多动症一样,根本控制不了。三岁生日的时候,带她去花之城的Fun星球儿童乐园玩了一天,从此一发不可收拾。

只要有时间,就吵着“我要捞金鱼”“我要看小宠物”“我要去蹦床上跳跳”“我要看绘本”“我要玩沙堆”“我要玩魔力弹球”,每次都能找到不一样的理由。行趴,惹不起,我的周六时间就给宝贝了。

这个“诺亚方舟”一样的船里面就是小朋友的阅读绘本区啦,有一些小朋友的读物,桌椅凳子齐全,可以静静在这里沉浸与书的海洋,让小朋友拓展知识,赢在起跑线上。

还有这三只动物,白猫、粉猫、小黄鸭,是云南当地鲜花饼品牌花miao的品牌形象吉祥物,我家宝贝已经记得溜溜的,白猫哥哥Lucas、粉猫妹妹Nicole和小黄鸭朋友Tony,他倒背如流。只是每次看到这个小黄鸭,我就有莫名笑点,不知道设计的初衷是什么,总觉得它不是很不开心。

这个爬行管道是很多小朋友喜欢的,我家小朋友已经很熟悉了,从入口到出口不过5分钟,我进去可能10分钟都出不来!

这个魔力弹球也是很多人小时候的记忆,老式手机里面都有自带的魔力弹球游戏,还是按键的,超级刺激,Fun星球里面这个把它换成按钮式的,体验感也是非常棒,我自己每次也要来玩几下,偶尔找到和女儿抢着玩的东西,我就喜欢看她噘着嘴拿我没办法的样子。

还有个水中游乐区,各种小玩具,真是夏日不可多得的好去处,一群小宝贝们短袖短裤花裙子,真的像一群小天使在无忧无虑在嬉戏,看的旁边的父母啊,一脸欣慰幸福的样子。

还有很多小朋友活动的区域,非常有互动和益智空间,环境只是外在的条件提供,就看大人怎么引导啦!

昆明9144
我家宝贝就是Fun星球的忠实玩家,推荐大家去玩

昆明旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的昆明自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量昆明旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多昆明旅游信息就来携程旅游攻略。

云南旅游快速入口