2021.05.22

心情不好吗?那就一起“桃桃”吧—融创滇池后海游记

前阵子和男朋友闹了一点不愉快,想着一个人出来散散心,在网上做了很多的攻略,决定去一个离家相对近一点的新晋打卡地——融创滇池后海。

周六早上八点从曲靖出发,买了一张火车票直接上昆明

车票价:23.5元

时长:一小时四十七分钟

到达方式:

曲靖—昆明(火车)

昆明火车站—融创滇池后海(打车)

安利我发现的小程序“融创文旅俱乐部”,可以预定票还可以查看攻略!

得胜桥

正式进入小镇已经十点多了,准备吃点小吃安慰一下咕噜噜的肚子,他们家主要是吃米线面条的小吃店,看着那些颜色鲜艳的调料蘸水,就已经垂涎欲滴了!

tips:豆花米线真的好好吃!他们家的米线口味在我吃过的所有米线里已经可以排上号了!价格也很实惠,人均15元,如果想吃丰盛一点人均也不会超多25元,一碗米线的价格不超10元,并且一碗米线下去,肚子里沉甸甸的饱腹感,整个人都觉得更充实了!

米布——喜欢吃带奶味东西的话,不能错过它哦!扑面而来的奶香气息,太爱了,小朋友应该很喜欢吃,整个口感非常的柔软,一勺子入口,满口爆香,这是我吃过的比较纯正的米布了!

环游嘉年华

心情不好当然就是要玩起来,燥起来!室内游戏室去过很多,但还是忍不住吹一波他们家的彩虹屁!因为我在他们家抓到了人生中最多的娃娃,不要看它的门头很小,但是进去以后店铺很大,游戏项目也很多,总的来说老少皆宜!1.5元一个游戏币,如果想要玩的够尽兴,荷包还是得充足!

tips:

娃娃机不能错过,老板太良心了,这是我遇到过的爪子最紧的娃娃机,非常的好抓,基本三次准能抓到一个!

推游戏币,也是非常的良心,很好推,如果觉得游戏币不够了,不妨去赌一把试试,我一口气推出了十来个币,感觉自己血赚!

跳舞机,跳舞机真的是游戏室的经典项目,尽管手脚不协调,还是要站上去跳一跳才觉舒畅!

和気桃桃

重点来了!这是让我瞬间快乐的重要源泉!里面有很多的和服,可以穿上拍照,无论自拍,还是他拍,都非常的出片,店铺的整个装修风格就很日系,并且环境非常舒适!

tips:

抹茶红豆麻薯奶茶,我很喜欢吃糯食,所以奶茶里面有麻薯那简直就是快乐上天,麻薯软软糯糯,像布丁,又很绵软,还是抹茶味的!太喜欢了!价格也比较实惠一杯16元,是能承受的奶茶价!

奥利奥冰乐——奶茶控的我,一杯怎么够,在店内坐着喝完麻薯奶茶后,准备带着一杯在街上边吃边逛,把快乐彻底延续!奥利奥冰乐颜值真的好高,奶油雪顶一点都不腻并且奶香味很浓,当奥利奥碰撞奶油雪顶,完美!

长田优品

看似是一家普通的小商店,但进去以后大有玄机。

tips:最有趣的就是他们家的魔幻迷宫,里面五光十色,炫彩的灯光,弄得人眼花缭乱,哪里还有什么烦恼可言!里面的迷宫很有趣,一个人在里面也能玩很久,超级喜欢镜面世界里的自己,随便拍一张都好美!

魔幻迷宫成人票30元一张,整体来说还是比较划算的!不是很贵!

一天之旅,烦恼通通丢掉!太值了!心情早就收拾好了!

如果你也不快乐,不如和我一样逃一逃,当然最重要的就是得有一杯让你快乐的桃桃!

心情不好吗?那就一起“桃桃”吧—融创滇池后海游记 编辑