2021.07.02

昆明融创滇池后海海世界一人一日游攻略

昆明融创滇池后海海世界项目众多,那怎么找到最值得一看一玩的项目呢?

对于我这种既想看好看的想玩好玩的,还又不想走走走,累到吐血但又找不到想看想玩的人来说,诶嘿,下面这份一人游昆明融创滇池后攻略,就码住哈~

Tips:

①入园时间:10:30 -- 20:00

营业时间:10:30 -- 21:00

②海世界成人通票:180元/人

海世界学生票:138元/人

海世界夜场票:99元/人

第一站:美人鱼表演

没看之前我就想着视频拍出来看着也就那样吧,打脸却来的如此之快。

太太太美了!好吧,是我土了,本以为本地人鱼就够一饱眼福了,但听说还有外国人鱼,但是没遇到,唉。

盯着美人鱼的腰身半天,又看看自己的,那还是多拍几张吧,在水里游来游去HIA和我挥手了!麻麻,人鱼和我打招呼了!说再多还是没有图片来得直观,那就看看图吧。(相信我,肉眼看到,更是绝绝子)

第二站:飞越云南

重要的事情说三遍!都去看看飞越云南!太太太太太震撼!措辞虽然简单了些,但这真的是我的心里话!

刚开始听名字想着,啊这,飞越云南?What ?入口排队的时候我依然在想,到底是个什么啊。当我坐在椅子上,甚至当它开始腾空,说实话我依然get不到怎么个飞法。(自拍)

但是当画面一播放,我的天哪,好家伙,这种好东西,怎么能不给大家分享!香的不得了!

这大宝贝不仅可以喷水、吹风,座椅还能晃动,我穿过花海、草地、雪山、梯田、湖泊......环绕的声音,真实的音效......完美啊!!我自罚三掌,这就是飞越云南本飞啊!坐着我就能鸟瞰云南的大好河山,呜呜呜,太美了,我大云南太美了,身为云南人,我可太骄傲了!!

飞越云南,我还可以再坐无数次!没去过的宝儿们快冲冲冲啊!

第三站:海豚剧场

个人来说,我可太喜欢海豚了,因为它通人性。

剧场里海豚的身姿可太酷了,和工作人员互动、和观众互动,特别是在最后海豚把工作人员顶起来,在我眼前游过,隔着玻璃我都能感受到海豚的灵气。

第四站:白鲸之恋

没想到白鲸居然还会摆出爱心,它还笑了,大白胖子可太可爱了。

哦对了,白鲸还唱歌了哟,它的歌喉去过就能懂了。(表情)虽然白鲸都成双成对了,但是我还是一个人去看完了白鲸之恋。(哭的表情)

别看我就说了四个点,但是看下来就需要三四个小时。

昆明融创滇池后海除了上面我个人认为很不错的点,还有雨林、水母、鲨鱼等等都可以去看看,前提是精力依然充沛!

Tips:飞越云南建议提前二十分钟去排队,不然就......你懂的。

昆明融创滇池后海海世界一人一日游攻略