2022.01.01

昆明滇池烟花如期绽放

今年还有烟花秀吗?有有有!今年昆明融创的烟花秀依旧灿烂在即!

【滇池后海烟花秀】

去年烟花的如约而至,今年的也敬请期待呀。

期待跨入明年的倒计时!快带上亲朋好友共赴这场精彩绝伦的烟花秀吧!

去年听说公园1903有烟花秀,不过最后好像没放。还好我们选择了滇池后海,烟花放了大概15分钟,还是很长时间的,不枉费我们大老远跑来。

如期绽放的烟花秀,在这个独一无二的夜晚,享受绚烂夺目的烟花,耀眼的五彩光芒,闪耀璀璨。

在一声声带节奏感的爆破声中,轻巧地冲向天空,划破天际。

那一瞬间,烦恼仿佛烟消云散,带着无限美好的期望,跟随烟花一同烂漫。

现在已经迫不及待了!

另外,大家也不要错过两大乐园哦!

【雪世界和海世界】

雪是咱们南方孩子从小就向往的纯白世界,与缤纷绚烂的烟花相比,白色也有它独特的魅力,去雪世界游玩是不错的选择!

tips:1、去滑雪前记得自带手套保护好自己!

2、在里面挺冷的,记得在滑雪服里穿长袖长裤的衣服,尽量不要穿裙子,会很不方便,影响滑雪体验。

3、有放衣物东西的柜子,需要付20元,可以放24小时。

项目有很多,包括滑雪道、冰上碰碰车、冰雕展、滑轮胎……

海世界也不容错过!我真的太喜欢蓝色世界了!梦幻般的视觉,仿佛置身真正的海底世界。还有亚特兰蒂斯巨幕水族箱、白鲸、人鱼表演等丰富节目。

推荐必看表演:白鲸之恋:每天有两场,注意时间,14:30和15:30;飞越云南:可以以上帝视角观看大美云南,非常赞!

推荐拍照推荐:热带雨林:仙境气氛绝绝子!海洋转马和海底隧道拍空镜和人物都很美!随手出大片!

【滇池后海商业街】

木渣——德和罐头——杨丽萍生活艺术馆

除了尽情玩乐,当然要去逛逛逛买买买啦!昆明融创滇池后海是个不错的逛街购物中心,有很多有趣精致的小店,可以带一些送给亲朋好友。

逛了很多店,我最喜欢的店是木渣,很有自己风格的小店,主营木制品以及纯天然形成的物件,颜值超高又实用,简直每个都想带回家!

还有非常出名的德和罐头,这个可谓是家喻户晓的一个老字号品牌了,有百年历史,每次吃火锅都必须要买一盒德和牌的午餐肉罐头,好吃又健康。在店里的产品包装很精致,送亲朋好友谁会不喜欢呢?!强烈推荐大满贯火腿罐头、红烧猪肉罐头!

商业街到处透出云南独特的地域文化,在这里可以品尝云南各地名茶,还有杨丽萍生活艺术馆将云南少数民族的服饰、手工制品、木雕艺术品融入在一起。

这里还有其他很多店等你去探索!快来解锁更多精彩吧!

烟花烂漫,生活需要一点人间烟火。

昆明滇池烟花如期绽放