更新时间:2022.01.24

乐陵*蓝海均华酒店

玩法:美食,自由行,半自由行,小资,美食林

发表于 2021-12-25 22:37

5月可谓是今年结婚的好月份,光是随礼就随了三四份,这次姑姑家的表妹出嫁,嫁到了早有耳闻

的枣香乐陵,很早就想去乐陵玩一玩了,我们随着亲友团提前一天来到了乐陵。

表妹的婚礼安排在了乐陵蓝海钧华大酒店,看起来非常的高大上,我们的亲友团也一块住在了蓝海酒店,方便我们第二天直接参加表妹的婚礼,可以说是非常便利了。

到了之后门口的礼宾哥哥有礼貌的让我们出示了健康码,店里一进去有一股淡淡的香味,让人神清气爽,到前台办理入住时前台又让我们出健康码了,他们酒店防疫倒是做的非常严格,对我们来说住在这里也很安心。

晚上他们都去准备婚礼,房间很不错,阳光通透,空间很大,温暖舒心。前台会提前告知我们一些住房的相关信息,早餐时间及菜品,当我们遇到问题时,也能及时有效的得到解决与回复。这服务没得说,给个大大的赞!

第二天起了个大早,去昨晚的餐厅又吃了早餐,早餐让我看的也是眼花缭乱,自助形式,面积很大,菜品很多。

上午举行了婚礼仪式,婚宴大厅非常的暖和,灯光效果和音响音质也是非常的不错,婚礼布置的非常漂亮,让人不禁想再结一次婚。

仪式完成后,这里的服务员有序的上菜,每道菜都很精美出乎意料,味道也是非常的可口。蓝海这一站式服务,真的很好让结婚的新人们都很省心,随了好几次礼,感觉蓝海的服务真的很不错,不管是吃还是住,一站式服务让人省心!

乐陵51
乐陵*蓝海均华酒店

乐陵旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的乐陵自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量乐陵旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多乐陵旅游信息就来携程旅游攻略。

德州旅游快速入口