更新时间:2022.01.26

婚礼*住宿*乐陵*蓝海

玩法:美食,购物,摄影,半自由行,美食林

发表于 2022-01-26 15:25

来到蓝海这一日是一个享受的过程,令人身心愉悦。因为朋友的终身大事来到蓝海等待仪式的开始。对蓝海的服务早就有所耳闻。

进门就是服务人员的热情问候,以及对疫情的严格管控,每个人都可以做到一人一码一口罩。抬头就能看见大堂的水晶灯,照的周围明闪闪。

酒店还有个人性化服务很特别,这边有个专门的特产展示台,真是极大的方便了我们这些从外地想要带些东西回家的外乡人了。

前台热情好客的接待。对待防疫要求也不懈怠,“两看一测”登记拍照留存。也会尽职尽责的做好本职工作,告知早餐时间及地点、房间信息等等,在我心中对他们的服务真是暂不决口。

办完入住进入房间,让我的心情更加激动。房间宽敞明亮,设备设施齐全,还有为我们的到来准备的水果,楼层上可以看见楼层阿姨,有什么需要他们也可以及时为我们处理解决,让我感到了家的温暖。

第二天我参加完我朋友的婚礼,我便收拾完行李就回家了,晚上自己躺在床上,回忆蓝海的住宿,蓝海的婚礼,让身在异乡的我也想回到乐陵蓝海结婚去了……

德州(乐陵)蓝海钧华大饭店不仅是商务出差的必佳之地,也是游玩的享受之地。特此推荐友友们去,德州(乐陵)蓝海吧!地址我可以偷偷的告诉你:山东省德州市乐陵市阜欣西路517号。就写到这里吧,我要睡觉了。晚安!

乐陵40
婚礼*住宿*乐陵*蓝海

乐陵旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的乐陵自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量乐陵旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多乐陵旅游信息就来携程旅游攻略。

德州旅游快速入口