更新时间:2017.07.11

“飞水”不流外人田,漂流简直不要钱!益阳周边最刺激好玩的飞水漂流

玩法:自由行,摄影,人文,自驾,省钱,周末游,徒步,跟团
涟源

发表于 2017-07-11 09:45

宋仲基和宋慧乔终于要结婚了,瞒了这么久,是要给大家一个惊喜吗!

其实我也有件事瞒了大家很久,看来是时候公布啦,我们秘密发现了一个刺激好玩的“湿身”项目,给你冰凉一“夏”——那就是涟源飞水漂流!surprise!“湄江游山玩水 飞水冰泉漂流”一日游,小编给你一个不一样的避暑夏季。

费用明细:

每周五特惠一日游198元/人

费用包含:往返交通、飞水漂流、湄江三道岩门、导游、保险等

非周五一日游268元/人

费用包含:往返交通、飞水漂流、湄江三道岩门、博物馆/观音崖、导游、保险等

自驾单订票:(团散同价)周末178元/人、非周末168元/人,周五168元/人(买一送一)

涟源飞水漂流介绍:

飞水漂流位于娄底涟源龙山国家森林公园飞水涯景区仙人石与浮云石奇景之间的飞水瀑布之中,全长近4公里,2小时左右的漂程,上百米的落差,过九泷十八滩,惊险刺激。飞水漂流两岸风光秀丽,景色宜人,高达100多米的飞水涯瀑布,浪遏飞舟带来的惊险刺激让人终生难忘。自开漂以来,飞水漂流被很多专家和旅游界人士评为“湖南最惊险、最刺激的漂流”。

飞水漂流设计理念超前,漂流方式先进。采用国际流行20加厚加固二人自动漂流艇,借鉴国内外漂流之经验,设计理念超前,漂流方式先进。这道设计惊险刺激的飞水漂流让人享受飞一般的感觉。

飞水漂流离娄底市仅30公里,涟源城区20公里,交通便利,娄新高速全程到景区,是消夏避暑的绝好胜地总落差达150余米,有多个8米的落差,漂流过程中时而惊险,时而平缓,让人高潮一波接一波,爽到极点。乘船飞流而下,但见两岸群峰巍峨,森林葱绿,竹海婆娑,风光无限,惬意万分。

漂流开放时间:

开放时间:每年5月到10月

开漂时间:8:30-17:30

飞水漂流交通指南:

1.益阳、长沙、株洲、湘潭等娄底周边县市全程高速到飞水漂流景区,(杨市-枫坪-飞水漂流出口)下高速后左拐沿指示牌到景区12公里;

2.娄底城区至飞水漂流景区驱车35分钟即可;

3.冷水江、新化、涟源沿娄新高速至(杨市-枫坪-飞水漂流出口)下高速后左拐沿指示牌到飞水漂流景区12公里。

漂流注意事项:

1、漂流时最好着短裤凉鞋,女生不要穿浅色衣裤或裙子,否则打湿后的透明状态会让你很尴尬。另外最好携带一套干净舒服的衣服准备下船时更换;

2、现金、手机、相机等贵重物品最好不要携带上船,很容易被打湿;带眼镜的朋友请找皮筋系上眼镜。若感觉机会难得一定要带相机的话,最好带价值不高的傻瓜机,事先用塑料袋包好,在平滩时打开,过险滩时包上,而且要作好随时可能掉入水中的思想准备;

3、通过险滩时应紧抓船上的安全绳,收紧双脚,身体向船体中央倾斜;在下急流时,艇具请与艇身保持平衡,并抓住艇身内侧的扶手,后面一位身子略向后倾,双人保证艇身平衡并与河道平行,顺流而下。

4、若遇翻船,完全不用慌张,要沉着冷静,因为漂流都必须穿救生衣,正常情况都可以轻易脱险。

温馨提示:

1、带好有关证件(如身份证、军官证等等),手机、相机、摄像机充电器要准备充分备用电池。

2、天气变化比较快,并且早晚温差大,请注意多带衣服防止感冒

3、需穿登山鞋、布鞋球鞋,不宜穿皮鞋塑胶鞋,以防滑倒;“看景不走路,走路不看景”照相取景时尤要注意脚下安全;除规定的吸烟点外,不得在风景区内吸烟

4、确保身体健康:确认自身体条件能够适应和完成旅游活动;如需随时服用药物的,请随身携带并带足用量。

5、注意饮食卫生:提高防护传染病、流行病的意识。注意用餐卫生,不食用不卫生、不合格的食品和饮料。

6、防范水上风险:水上游览或活动,应加倍注意安全,不可擅自下水或单独前往深水区或危险水域,应听从指挥和合理劝阻。

涟源36

金玉良言

1条回答被设置为编辑推荐

涟源旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的涟源自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量涟源旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多涟源旅游信息就来携程旅游攻略。

娄底旅游快速入口