欢迎来我家——辽阳

天数:1 天

发表于 2017-06-23 15:09

带你见我爸妈似的?怕不怕

哈哈,逗你的
,我家山路遥远去了,划船,爬铁索,穿丛林,就怕你卡在半路上,前不着村后不着店其实说我是辽阳的,但其实我对沈阳更熟,走只能介绍一下辽阳的皮毛

这是我学校,辽阳县一高中,首山待了三年,熟的不能在熟

奋斗的日日夜夜,还有我可爱的同学们,不知道你们都在哪里啦

这是我这辈子吃过的最好吃的香锅,离开后,特意回来好几回,带了好多朋友来到过这里,都是回忆,哈哈

那天和小悦悦来吃,偶遇个小孩,不知道为啥老看我,哈哈

辽化小长城

这真的是我N多年前去的了,看着照片都超级有年代感,那时候也不P照片,哈哈,还敢往上发,其实一提辽阳,能玩的地方真的也不多,辽化小长城算一个,当然如果你去过北京八达岭长城这就不要提了,哈哈,这个,比较小,爬起来也容易,没有门票,里面还有个龙鼎山,那个寺庙好高,现在爬上去应该不费劲(当时体力不行),现在辽阳有双层的直达的公交车,没事可以去爬爬山啥的,风景空气还是挺不错滴

太子河大道

其实,有人问过我,辽阳特产是什么,我第一反应就是水泥

,因为真是灰大,重工业比较多吧,不过现在河东新城一开发出来,真的是辽阳新天地啊,太子河是辽阳的地标吧,现在太子河公园修的真的是不错,有山有水有树林,连着两边的大桥,夜景也是相当的美(不过我没晚上去过),还紧邻科技馆,现在那边商业也都开发出来了,什么阳光小商品城,居然之家,马上要开个万达,不过不知道现在都开的怎么样,不做过多评价啦,哈哈

辽阳白塔辽阳白塔是辽阳的代名词了吧,年头那真是老久了,记得小时候我妈能带我来玩一次能开心好几天,哈哈!地理位置相当好找,站前走走就能到,公交就到广佑寺,这个寺庙每到过年过节正月十五啥的,那可老鼻子人了,哈哈

,旁边是青年湖公园,原来设施都比较完善,还有划船什么的,现在总觉得这些设施都比较老旧了,不过真的是世世代代辽阳人的回忆啊!晚上这边还有夜市,白塔附近新开个美食广场,挺不错的

弓长岭温泉滑雪

弓长岭的温泉滑雪在辽宁省应该都是出了名的,那里真的是特别适合居住,山好水好(这么一说,我都想去那生活了,哈哈)旅游业也比较发达,好几个电视剧都是在那拍的,不过我就知道《村子里的女人》,因为我看过,哈哈,那里的村庄改名叫张岭村,就是这么来的,而且,弓长岭羊汤很出名,哈哈(我还是喜欢吃那里的烤肉)

雪芹纪念馆、王尔烈纪念馆

辽阳有名的真的曹雪芹纪念馆算一个了,具体啥传说我也不太清楚,还有个王尔烈纪念馆,对文人啥感兴趣的可以去感受一下,位置也比较好找,都有公交(因为辽阳本身就不大)哈哈

最后,其实,我想说的是,辽阳其实没多大,能玩的也比较有限,但是好玩的村庄挺多的,不过我没去过几个,因为现在哪里都一样,商业气息太重,还有就是,辽阳逛街的也就那几个地方,我也没写,因为我真的觉得没啥可写的,都在那一片,哈哈,不过呢,我还是觉得辽阳挺好,因为生我养我的这片热土么,嘻嘻

,最后彩蛋,放上我美丽的婷和本人的小视频,哈哈(但是我没回上传,关注公众号吧,哈哈)

辽阳56
欢迎来我家——辽阳

辽阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的辽阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量辽阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多辽阳旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口