中国·行丨第2天:风雨兼程行路,龙虎山宛如雨后彩虹,美极了!

玩法:自驾,人文,自由行,省钱
龙虎山

发表于 2018-12-02 13:18

今天是出行的第二天,我已经到达江西鹰潭龙虎山

今天在浙江段的行程路线是:浦江县城->314省道->金华兰溪->315省道->衢州龙游->320国道->常山县。

江西段的路线是:江西上饶玉山县->上饶市横峰县->弋阳县->鹰潭市贵溪市->龙虎山仙水岩景区。

进入江西上饶段,320国道有一处长达三公里多的修路路段和一处两百多米长的修桥路段,搓板路扬灰非常厉害,路况较差,但所有车辆都可以通行。

今天,一路的天气阴晴不定,时阴时雨,闷热的多气候得以缓解,体感稍稍舒服一点,团长今天总算没晕车。此处省略图片若干张,因图片太大,无法上传,谁有办法在手机上压缩图片,请教教我!不然,大家只能少看不少图片了!

下午,当我们进入上饶横峰县,乌云密布的天空,终于电闪雷鸣,狂风暴雨、倾盆而下!

一路上折断掉落湿漉漉路面上的树枝,证明了这场雨来势汹汹!

下午四点过后,路过龙虎山仙水岩景区,看时候不早,路边有不少农家乐,进去一看,住宿环境不错,虽然在景区附近,但价格不贵、性价比颇高,也欢迎团长入住,当即决定住下!

敲黑板!敲黑板!敲黑板!重点来了,独家传授游龙虎山景区省钱秘笈哦:

农家乐的老板娘非常热情,主动介绍龙虎山仙水岩景区,下午五点半之后,可以免门票进入。

免费的!免费的!免费的!重要的事情说三遍!

龙虎山景区,典型的丹霞地貌,景色当然独具特色!既然是免费的,那就走过路过绝不错过,何况是这么美丽的风景区,由于免费,显得更美丽了!别说我俗!

团长在绿色的大氧吧里深呼吸,暑热在这一刻,终于得到缓解!

夏季来龙虎山还可以选择漂流、游泳等亲水项目,是非常不错的选择!

从景区出来,天色渐黑,在住宿的农家乐,点上两个菜:竹笋炒肉,冬瓜排骨汤加上啤酒,解暑!

今天共行驶368公里!

欢迎大家继续跟随我的游记,走进2018中国·行!

游记提到的目的地

龙虎山276

金玉良言

1条回答被设置为编辑推荐

龙虎山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的龙虎山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量龙虎山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多龙虎山旅游信息就来携程旅游攻略。