更新时间:2016.03.17

沈阳大连夏令营2016暑假军事扩展孩子与小战友们的6天5晚

玩法:自由行,摄影,人文,美食,徒步,跟团,周末游,半自由行,购物,火车
大连
旅顺

发表于 2016-03-17 10:36

当太阳刚刚升起的时候我和爸爸妈妈来到了沈阳火车站,因为伴随着期末考试结束父母给我报名了中国小海军的夏令营,穿上军装的我相信在接下来6天5晚可以等到全面的锻炼。我们所有小战友统一着装整队,登上火车。前往大连旅顺口训练基地

每天在这里学会了,作为一个小战士应该自己学会自立。早上起床教官带领我们集合,统一摆放和整理内务《也就是豆腐块》可是我感觉怎么这么想面包呢。可能是我还不会的问题。

白天我们学习特种兵实战军刀

打cs野战

还有最让我难以忘记的各种团队活动,我明白个更多的做人道理,做人不要就知道想自己,多多去关心一下别人,学会互相体谅,因为团队要的是每一个人把心和在一起

同样还有高台演讲,让我们自己总结自己的收获与变化,到台上才知道自己说不上来,不好意识,心里素质还需要提高。。。

与教官小战友们在一起的6天5晚真的好开心。而我学习到了太多太多,明白了时间的可贵,团队中的包容,战友同心胜利的喜悦,好多好多,也终于明白当兵的人为什么说战友情深。在以后的日子里我还会参加《中国小海军》组织的军事冬夏令营。让自己真正的把好的东西变成自己的习惯。。

续写——发表于 2016-03-17 17:39

旅顺口区271
沈阳大连夏令营2016暑假军事扩展孩子与小战友们的6天5晚

旅顺口区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的旅顺口区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量旅顺口区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多旅顺口区旅游信息就来携程旅游攻略。