天数:3 天 时间:3 月 和谁:一个人
玩法:购物,摄影,人文,自由行,穷游,省钱
马来西亚
马布岛

发表于 2020-08-05 16:20

备选题目:

春天,共赴一场马来西亚之旅

这么多旅行目的地,为何我偏偏爱大马?看完相信你也会爱上!

不知不觉上班已经有小一阵子了,春天的脚步也已经来临,对于想旅行的人来说,不管什么季节都有一颗躁动的心,正如此刻的我,刚刚游玩马来西亚回来,忍不住要分享美文美图~

为什么我会如此钟爱马来西亚,这个国度每次去总能有不一样的感受、体会,它让我更懂得享受生活,每次游完回来都活力满满!

来这里,总能感受到多元文化,毕竟这个国度,除了马来人,还有印度、华人,这也是吸引我最大的点,去一个国家可以感受不同文化,不觉得很赚吗?

另外马来西亚也是吃货的天堂,既然有这么多不同国度的人,那么也同样有众多不同口味的美食,满足不同人味蕾。

尤其三月份来,你会发现在原来基础上更爱这个国度!

这里的海滩是纯净的,海岛是奇特的,丛林是热带原始的,文化遗迹又悠久……这个国度无法不让人爱上。

春天的暖阳,照得人心暖暖

马来西亚比较独特是四季不是很明显气温常年大概在26~32度之间。3月的马来西亚此时阳光柔和温暖,给人美好的度假感受。

春天的海滩,微风拂面

去马来西亚一定不要错过海滩,它的海滩干净、美丽,尤其傍晚时分,在海滩漫步,随便取景都美极了。

马来西亚的沙滩岛屿在世界排名上绝对数一数二!各个都是高颜值,比如拉哇岛、西巴丹岛、马布岛等都美到令人窒息!

让人沉醉的原始森林

马来西亚的热带雨林可谓最复古!穿越在1.3亿年历史的热带丛林,仿佛闯入仙境,让人沉醉,久久不舍离去,就这样静静感受这里的气息,那是最原始最大自然的!

开辆越野车穿梭其中,更具新鲜、刺激,这趟旅程也绝对超值且独一无二!有男士在的话不妨考虑这种方式~

吉隆坡雪兰莪河全世界最大的萤火虫聚集地之一

马来西亚是萤火虫的天堂,尤其吉隆坡雪兰莪河,它是全世界最大的萤火虫聚集地之一,在这里你能感受到童话世界,没被打扰的世界真好。

马来西亚是你永远不会觉得无聊的地方,它总能带给你惊喜,就如这里的萤火虫一般,出没在你不曾留意的地方,惊艳你的视线。来马来西亚一定要来一趟吉隆坡瓜拉雪兰莪之旅,在这里你能欣赏到最漂亮的萤火虫之景。

令人惊艳到尖叫的天空之境

如果你有幸看到这个天空之境,你也会和我一样尖叫的,非常罕见又神秘。位于马来西亚瓜拉雪兰莪的一个秘景,这片沙洲只有在每个月初一或十五前后四天潮汐退时才出现,水天一线,令人惊艳!

在这里拍照,能给你留下惊艳又有纪念价值的照片。

世界顶级潜水胜地之一

很多人都向往潜水,那么马来西亚沙巴是你去了一定不会忘记的地方,这里是世界顶级潜水胜地之一,清澈的海底,可以让你最亲密地接触到海底生物。

享受做美人鱼的快感。

独特的娘惹文化、美食

娘惹们~

什么是娘惹?相信你会有所好奇,娘惹类似于我们说的混血儿,也就是华人移民后与当地原住民结合产生的后代,其中女孩叫娘惹。逐渐这些后代就继承并融合了两国的传统文化和美食,娘惹菜味道香浓,尝一口,酸、甜、辣,独具特色!

是不是又发现马来西亚更多好玩的地方?你不知道的马来西亚还有很多,而每次旅行回来总能有所收获!

这次游玩回来最让我印象深刻的是,马来西亚让人沉醉的原始森林,我想带回来那种气息,恐怕唯独香水能代替!马来西亚因为这种热带雨林特殊环境存在,这里产出很多名贵花草,野生兰花就高达3000多种,而Legendary兰花香水正是引入这里产的兰花作为原料,也造就了它独特的芳香。

Legendary莱真德丽已经成为马来西亚兰花香水招牌,更重要的一点是它物美价廉,尊贵而又不失格调。传说中的兰花香水享有高贵,优雅和友爱之香氛物语,正因天赐机缘赋予兰系品牌与众不同特有的经典香氛,才使得马来西亚兰花香水在市场经历数载的经典传承。基本去马来西亚的游客都会买兰花香水当纪念品,不过马来西亚的兰花香水牌子真的很多,所以大家要购买时要擦亮眼睛。

在这里,我遇到了Legendary莱真德丽,一款经典的兰花香水。

Legendary莱真德丽是马来西亚原创品牌,其味道宜人特别,散发出粉粉的兰花香,简直女人味十足! 前调由柑橘、苹果和青柠檬所组成;中调由三色紫罗兰、白玉兰、洋兰和铃兰组成;后调由桃子、琥珀、白麝和雪松所组成,可以说刚好满足了我对香水的最大期望。

春天的这场马来西亚之旅,给我太多收获,不仅亲眼看到,还带回来了我想要的气息, Legendary莱真德丽就是我所有马来西亚的记忆源头!

游记提到的目的地

阳春三月,此时不游马来西亚更待何时?

马来西亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的马来西亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量马来西亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多马来西亚旅游信息就来携程旅游攻略。