2020南通謇公湖最硬核度假酒店正式开业,很多人终于不用再等了

玩法:自由行,小资
南通

发表于 2020-05-07 17:28

小伙伴们,大家还记得去年我给你们预告的南通謇公湖国际大酒店吗?就是南通人都等着它开业的那家酒店,真正的度假酒店,在謇公湖旁边。期盼了大半年,她来了,她真的来了,她踏着风和乘着謇公湖最美的夕阳,终于来了。

之前只是听说这家酒店非常硬核,打造的是南通真正的度假酒店,等到她真正露出峥嵘正式开业的时候,我还是被惊艳到了!作为旅游达人,作为对度假酒店超级苛刻的酒店体验师,我当然第一时间去走访了这家酒店,如何惊艳法?大家跟着我的脚步一起去探寻吧!

整栋酒店的这个造型还不错吧?在夜色的映衬下感觉遗世而独立,我已经迫不及待想看看里面的乾坤了。

下面高能预警,先来看看他们的硬核配套。

多功能展示厅

网球场

健身房

跳操房

瑜伽房

精品屋

这家酒店的配套可以说是相当硬核!多功能展示厅的造型也很独特,网球场很大很标准,蓝天白云,花草环绕,有没有下场挥洒汗水的冲动?不想到室外,那就去室内挥汗如雨,找回运动的激情咯!

健身房、跳操房不止让你汗流浃背,还让你运动后更健康更有食欲呢?女士们可以到瑜伽房塑造形体美美哒!

运动完干啥?吃东西啊!在南通謇公湖国际大酒店,保证你食欲爆棚。他们的餐厅是这样的:

中西餐结合,聘请名厨炮制美食,以淮扬菜、江浙菜、海门海鲜之精华菜肴为主菜系,一定能满足你的美味需求。

吃饱喝足,走,去看看他们的酒店大堂。

是不是很壮观明朗?带有些宅寂风但又充满勃勃生机,大赞一个他们的大堂布局,干净明亮,坐在那里如沐春风,心情大好,非常棒。

小伙伴们,跟紧点,重头戏要来了。

无敌湖景有木有?推开窗就能把謇公湖装进眼睛里,一点阻碍都没有。傍晚的时候能看到謇公湖最美的夕阳,红霞万里,美不可言。我之前就说过謇公湖夕阳的美是绝无仅有的,这是妥妥的最佳观景台啊。

早晨从舒软的床上醒来起身,謇公湖是这样的,湖面清澈透亮,倒影明明,呼吸一口清新空气,你说爽不爽?简直爽爆了。

好了,鉴定完毕。去南通旅游度假的小伙伴们可以收藏了。你爱不爱,她都在那里,反正我是爱了。

南通782

南通旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南通自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南通旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南通旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口