更新时间:2016.05.04

南阳
七十二潭
云露山景区

发表于 2016-05-03 20:26

2016.5.1日从郑州一大早赶往南阳,准备了一个两天一夜的行程。6点半出发,到九点40左右先到了七十二潭景区人太多水太混极度失望沮丧,勉强玩了一天,晚上到南阳住宿。心情激动准备迎接第二天的云露山之旅。顺便提一下,南阳卧龙区王府烤鸭店,看到此篇游记的千万记住别去啊,绝对的店大欺客,细节就不多说了免得糟心。一早我们驱车赶往云露山因为在南阳离云露山还有90公里左右,下高速还有一段国道费时一小时左右。现在云露山景区的道路修的非常顺畅了,所以进山门还是非常顺利的。50元的门票,进入景区,如果体力不好建议做小交通,可以少走一半的路。如果体力还凑合,强烈建议走路进山,等回程再坐小交通出山。因为我感觉云露山景区基本可分为3大部分。第一部分是进入核心景区的途中,山青水美曲径通幽,不是人人都有机会感受的。第二部分是小交通乘车点右边的药王瀑一线,此路以水见长,处处幽潭,清可见底,鱼儿嬉戏如世外桃源。第三部分是乘车点左边的宝塔瀑一线,此线也有溪水,但最值得称道的是道路尽头的终极大瀑布宝塔瀑,震撼人心,沿瀑布上到最高处绝对有意外惊喜。这三个部分各有春秋都是不可或缺的精彩旅程,不管错过哪个都可称之为此行的遗憾。第二和第三部分都是游玩以后要原路返回乘车点的,大家要有心理准备哦。相信我,南阳的云露山绝对是还未彻底被游客熟知的极品景点。有机会来此游玩的绝对会大大的喊一声超值啊。如果再加强硬件上面的管理,在不久可能就要升级AAAAA景区了。

续写——发表于 2016-05-04 22:32

南阳169
南阳旅游代言地之云露山

河南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的河南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量河南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多河南旅游信息就来携程旅游攻略。