更新时间:2014.07.09

泰好玩-曼谷芭提雅的晃荡

张大枪

2013-05-10

扳手指算的话,这次泰国,应该是我的第4次暹罗之旅了,泰国就是这么个神奇的地方,去多少次都不够的... 计划外的行程,路线和景点都是任人摆布,原想可以轻松的走一趟,不过最后还是要负起在行程外游玩的领队责任,嗯,累...

素万那普国际机场

作为泰国的门户机场来说建的美轮美奂,一句话来说就是很泰味,下了飞机记得先把免费的turemove的手机卡领了,赠送的20M流量足够报平安的了,后面到7-11再换成7天流量卡。曼谷有两个机场,千万别搞混了,看缩写,DMK是廊曼国际机场,也叫旧机场,在曼谷北郊;BKK是素万那普国际机场,也叫新机场,在曼谷东郊

粉红色的出租车是曼谷的一大特色

素万那普国际机场

游览曼谷重要的一站,提醒下大家,大皇宫和玉佛寺的着装要求非常严格,不合格的将被禁止入内。穿着要整齐,禁止无袖T、背心、露脐装、透视装、任何短裤、破洞乞丐裤、紧身裤、裙裤、迷你裙、拖鞋。

玉佛寺建于1782年,历史相当悠久,属于泰国曼谷王朝开朝时的建筑,拉玛一世是首位将泰国首都迁至曼谷的国王,他将玉佛寺视为国家守护的宗教圣地。并在此地为王族举行重要的仪式。因为是在皇宫中,所以寺中并没有僧侣居住

廊下装饰有112尊迦楼罗的金像

大皇宫

偶遇一群拍照留念的僧侣,蹭拍一张

大皇宫

蓝天下的大皇宫非常漂亮,运气不错,上次来的时候一直是雨天

大皇宫

从节目到舞台效果,比芭提雅的蒂芙尼要差很多,感觉就是为中国游客专门开设的,唯一的好处是表演的时候可以拍照。

嗯,我的取向出问题了?为何我觉得,要是他们再看好点,也不是不能接受.

金东尼人妖秀

中间这个看起来满可口的啊

金东尼人妖秀

来曼谷一定要感受一下它夜色里的热闹,各色小吃,众多的酒吧,直到深夜都还很热闹,虽然周围住宿便宜,但是并不推荐,太吵了

街道两旁都是各种小摊

一定要来杯鲜榨果汁啊

来自世界各地的孩子都在这里打发时间

2013-05-11

乘船游览湄南河是在曼谷游览的一个不错方式,游轮上还有节目表演,自助午餐供应,两岸风光略过眼前的感觉非常愉快,基本上可以看到曼谷的很多重要景点

金柚木博物馆

该博物馆是一座新建的建筑,历史也不长,是由Prof. Dr. Mongkolnavin Foundation 建立的。该建筑是座不大的两层楼,但是里里外外全部是采用金柚木结构和雕花建造。其中共有59根立柱全部都是479年左右的金柚木原木。每根的直径都有将近0.8~1米左右,而且材质每根都很完美,实属非常难得

金柚木博物馆

龙虎园位于芭堤雅附近的拉差市,是一个寓教育于娱乐的集环境保护、生态保护、濒危野生动物保护、 高科技养殖及旅游休闲为一体的旅游景区,只能作为去芭提雅的时候顺道游览,同样被中国游客占领了。小猪赛跑略有特色

这个眼神,是在嘲笑我?

是拉差龙虎园

那小猪不是老虎的食物,而是,母虎在哺育它

是拉差龙虎园

一定要赶在演出开始前去占座,不然的话,座无虚席

东方公主号

除了旅行团会组织前往以外,我想不出有什么上去的必要,差到极点的表演和饮食,人妖也挺丑的,近距离和他们接触还算可以,不过也是要付费的

芭堤雅艺城

表演和整个地方的建筑都很不错,拍照什么的都挺好看,别在里面的商店购物,价格要比其他地方高出40%以上,到这里走走看看,然后坐下来好好看一场精美的表演。

2013-05-12
爱琴岛

嗯,岛上除了卖东西的摊贩以外,应该剩下的只有中国人了,同样也是为了中国游客而专门开设的景点吧,水质差到极点,和国内那些脏乱差的海滩没什么两样

格兰岛水上市场

杜拉拉升职记的泰国外景取景地。地处芭提雅城外。有点特色的...购物城吧,小吃不少,都很有特色,入门处的芒果饭值得推荐,其他纪念品的话,零食可以买些,其他的价格就不敢恭维了

梦幻古堡

梦幻古堡魔术秀,属世界首创,泰国应该属第一位,以魔术、科技、幻觉捷为一体的表演。在此可见视到魔术与科技所结合而成的奇幻世界。独一无二、融合泰式文化的剧场秀,让您在赞叹声中,感受一场视听娱乐杰作,是一场视听娱乐的盛宴

2013-05-13
卷心菜与安全套餐厅

来这其实是为了猎奇,没想到它的环境会如此不错,炎热的芭提雅,还有这么一处掩映在绿茵中的餐厅,木质的房屋,远处可以眺望大海,消费也不贵,临走的时候还可以免费领取保险套一枚

卷心菜与安全套餐厅

在芭提雅这样的城市,夜里需要酒精来打发时间,步行街也可以叫做酒吧街,穿着清凉的各色舞女,喧嚣的音乐,汹涌的人潮都在告诉你,这是~~芭提雅!

2013-05-14
国立毒蛇研究中心

购物店,大家都心知肚明,但是不知道为啥还是有人在这里慷慨解囊,一场乏味的讲座,就当来这里看看训蛇表演好了,购物的话,千万要克制冲动...

国立毒蛇研究中心

四面佛在泰国被称为有求必应佛,四面佛位于泰国曼谷市中心爱侣湾大酒店面前,四面佛是泰国香火最旺的佛像之一,每天从世界各地前来的朝拜许愿者成群结队,络绎不绝,地处市中心,要好好溜达曼谷的话怎么都会路过这里,拜一拜吧,灵验以后记得回来还愿

暹罗广场

在2007年上映的泰国电影《暹罗之恋》有多个镜头也是在此拍摄,这就使得暹罗广场更加风靡全球,很多人都是冲着这名头来的,其实就是一个购物集市的样子,到是有不少有特色的小店可以逛下,不喜欢购物的,就别来了哟。。。。

旧国会大厦

单看外观就知道它建筑的美丽,可惜里面不能拍照,绝对值得一看的地方,各种皇家的宝物都在这里展览,记得抬头看美丽的穹顶和壁画

芭堤雅1648
泰好玩-曼谷芭提雅的晃荡

问答专家

回答被游游推荐达到10次,系统自动授予

芭堤雅旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的芭堤雅自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量芭堤雅旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多芭堤雅旅游信息就来携程旅游攻略。