更新时间:2018.10.13

槟城上午乔治市老街的沿途攻略 - 多春茶室 》德记肉干行 》槟榔律煎蕊

天数:5 天 人均:800 元 和谁:和朋友
玩法:美食,购物,自由行,徒步,美食林
槟城

发表于 2018-10-13 14:25

今天想要分享给大家位于马来西亚的槟城,充满美食的一个地方!当然充满美食的街道上,少不了一些网红必打卡之处!而今天介绍的说不上网红店,确是一个槟城人情味十足的老街上的一个30余年的老店铺 《德记肉干行》。因为网红店人人都懂,德记肉干行那你们就未必懂!

德记是槟城华人过年过节必买的肉干老店。该店出名的是炭烤肉干和肉丝还有腊味。

近几年也开始售卖马来西亚燕窝,价格果然是人情价,比起别家燕窝店价格属于比较公道合理的,而且燕窝品质也很好,虽然不是特大盏,就刚刚好吧。我们自己是买了些小盏的燕盏,因为自己吃不是送礼,所以品质和价格都很合理。

肉干有几款不同的,我特别喜欢是切片肉干和贵妃肉干,烤的特别香。

很多年前我们其实也来过德记买肉干,这次回来他们已搬迁到隔壁几家店,装修翻新后很环境很不错。可是他们还保留着德记的三轮车档口,古色古香的档口还蛮多游客在档口前拍张照的,没买也可以打个卡吧,哈哈哈!

德记肉干行呢是当你去了多春茶室吃了早茶后,沿途走过新街后,转弯走到吉灵万山街时可以停留在德记买些手礼,像是肉脯,肉松,腊味,蜂蜜,燕窝等。老板介绍我们他们家新产品,砂拉越黑胡椒,闻一闻,不买都不行,绝对正品,绝对推荐!我们自己其实也买了不少,他们家有支付宝所以挺方便的。逛了一回,沿途我们走到了槟榔律的人气煎蕊,味道很不错!我个人很喜欢他家的椰浆味,很香!多春茶室早上好多人,当地朋友建议我们下次下午茶时间来,没那么多人,不需要排队。槟榔律煎蕊下午都好多人,可是他们的行动很快,不用等很久。

所以我们就像推荐大家这槟城乔治市吃货攻略。又吃又买!

从多春茶室 》德记肉干行 》槟榔律煎蕊 ,这三个地方都很靠近,一个上午就能打卡三个!

吉灵万山早市还挺热闹的,有地道土产,可以见识到槟城的风情!

我们就那么刚好吃了多春早餐,沿途往槟榔律煎蕊方向让我们刚好经过德记,旧地重游!

以下就是他们家地址;

Tuck Kee 德记肉干行

39, Kuala Kangsar Road, 10100 Penang.

槟榔律煎蕊

Jalan Penang, George Town, 10450 George Town, Pulau Pinang

多春茶室

Lebuh Campbell, George Town, 10450 George Town, Pulau Pinang

槟城州525

槟城州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的槟城州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量槟城州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多槟城州旅游信息就来携程旅游攻略。