街边小景----路遇萌娃笑翻人

玩法:摄影,自由行,小资,省钱,徒步
平江

发表于 2014-08-19 09:47

公司正巧有二个投标项目赶在一起了,为了做标书忙得昏天黑地的,终于高高的一摞投标书装订密封完毕了,感觉自已快缺氧了得赶紧出去透透气了,管不了那么多了,自己给自己放半天假。

离公司最近的就是平江历史文化街了,漫无目的悠然闲逛在老街上,顿时感觉眼目清凉,神清气爽。

因为是上班时间,平江路上的人流并不多,走在青石板铺就的小道上,听着游船艄公清唱的吴浓软语的小调,看着身边擦肩而过的游人们暗暗猜测他们来自何方,岸边躺在藤椅里的老伯拿着一个旧式收音机在听评弹,趁着骄阳,婆婆们拿着竹竿挑晒着衣服,还有人在河边洗洗涮涮。。。
路两旁的建筑黑瓦带着青灰,阳光映照之下给人现世安稳之感。。。

在一家比较喜欢的奶茶店要了一杯咖啡,坐在沿河的小藤椅上,看人来人往好不惬意啊。。。

哈,有个摄影师过来了,后面跟着一个穿着白蓝海魂衫着军裤光的小男孩,哇,还背了个包包,好酷哦。。。

赶巧了,他们就在我买奶茶的店门口停下了,妈妈脱掉了小男孩的鞋子让他坐到街沿上,这小孩的表情太萌了,超可爱!!!

赶紧淘出手机拍几张,太喜欢这小男孩了。。。(如有侵权立马删除)

笑翻了一街的路人,这萌娃一点都不受影响,依然是一脸茫茫然的样。。。哈哈。。。

手机里还有几张以前拍的小孩照一起放上来开心开心,纯真的童年很快就会过去的。。。无影无踪。。。

平江273
街边小景----路遇萌娃笑翻人

平江旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的平江自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量平江旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多平江旅游信息就来携程旅游攻略。

岳阳旅游快速入口