2021.06.08

2021年端午假期亲子游济南短途游旅游攻略

这个端午,就是上半年最后的一个假期了,此时不出游 更待何时啊,避开人潮,在济南周边择一地游玩,首先就想到了济南欧乐堡梦幻世界和济南欧乐堡动物王国,但最让我期待的就是入住的酒店,因为每次来玩是必住的,这个酒店的设施可以让你玩一整天都不腻,而且离游乐场非常近,这个酒店就是孔雀王蓝海御华温泉酒店,因为就是马来西亚华侨出资建设的,整个酒店风格是东南亚氛围。

一进入酒店大门就看到孔雀广场,孔雀造型的喷泉花坛很入景,进入一楼大堂,高耸入云的椰子树立刻让人感觉到了东南亚,虽然工作人员告诉这是假的树,但是做的很像真的,然后坐电梯到四楼办理入住,也是有高高的椰子树,前台摆件也非常马来西亚风,工装都是艳丽的橙色,非常东南亚。

最最喜欢的是客房了,面积真是超级大,禅意的摆件,给人舒心安心的感觉,房间床品也非常舒服,洗刷的地方也非常大,而且还配有大浴缸,还给了安心的浴缸袋,可以安安心心的泡澡了。

另外就是可以玩一整天的温泉了,温泉面积虽然不大,但是各项休闲设施比较齐全,温泉水特别干净,有原汤池,中温水疗池,还可以去矿砂浴,石板浴,泡够了可以去二楼健身房玩运动项目,去吸氧室看书,去三楼休息室看电影,每个休息椅都有一个显示屏,当然孩子可以再戏水池嬉戏,也可以在二楼儿童乐园玩滑梯,积木和篮球,也可以玩垂钓和彩绘,每个年龄层次都可以满足。

温泉玩到饭点可以去享用二楼的自助大餐,海鲜,中式炒菜,马来菜品,粤菜,川菜,烧烤,西式甜点等应有尽有,挑战你的味蕾,还有兰卡威烤肉坊,韩式烤肉和中式烧烤让你足不出户感受各种美食

这个端午假期就定在这了,你选择好了吗?

2021年端午假期亲子游济南短途游旅游攻略