帆船休闲体验,共同扬帆起航,这又何尝不是面对未来生活的态度呢?

天数:2 天 时间:11 月 人均:400 元 和谁:情侣
五四广场

发表于 2019-12-21 21:52

前几天,跟男朋友闹了点小矛盾。于是,随后的日子我选择了冷战,想着整一下这小子。可谁知道没两天人家就认识到“错误”,并答应了一趟帆船休闲体验来补偿。

我当然也是见好就收,只是我当时正好自己也有点郁闷呢。11月中下旬的天气干燥且晴朗,中午出发,一点感觉不到冬天的味道。自驾车,一路向东,傍晚太阳没有落下,就到了五四广场。帆船休闲体验是来不及了,逛逛海边,选地方吃点海鲜也是不错的体验。跟俱乐部的负责人说了一下,很轻松地把日程更改到了明天,这样心理就踏实很多了。安静的体会了海边静谧而甜美的慢生活。当然,此时我的怒火早已经烟消云散了,我是不是也太容易满足了?

第二天,自然醒,阳光依旧。帆船休闲体验对于我们可是大事,心理还很紧张,早早地跟教练在奥帆中心碰了头。我一顿问,各种注意事项问了一通。教练也看出了我的紧张,用一句话安慰了我,“这帆船就是一个简单易操作的不倒翁”。我跟男友相视一笑。你们懂得。随后的登船,掌舵,升降帆,掉头什么的,操作的就得心应手。船停在海里面的时候,又是另一种难以触摸的美。直到把手机电池耗光,才结束了我的狂拍。

感觉帆船休闲体验确实与众不同,两个人的配合也空前的协调,共同的扬帆起航,对抗风浪,又何尝不是我们面对未来生活的一种态度呢?

青岛7726

山东旅游快速入口