更新时间:2020.03.03

极地海洋世界满足孩子心愿,青岛游艇帆船休闲体验圆我们的梦!

玩法:购物,摄影,自驾,自由行,小资,省钱,周末游
青岛
极地海洋世界
五月的风

发表于 2020-03-03 11:01

自从宝贝看了《揭秘海洋》这本书,对海底世界越发的向往了。孩子有这么强烈的求知欲,家长必须尽可能的满足啊,于是准备趁着周末,全家来一场青岛之旅。海底世界满足了孩子的心愿,大人们也得借机圆一个我们自己的梦----青岛游艇帆船休闲体验。

一切安排妥当,周六一大早就早早出发了。到了极地海洋世界的时间很合适,孩子急不可耐的进场。看到各种海底生物,孩子乐的不要不要的,还和书上的知识相联系,有模有样的说着这是“抹香鲸”这是“鲨鱼”......满足了孩子的心愿,接下来的行程就要直奔奥帆中心去参与青岛游艇帆船休闲体验啦。

青岛作为帆船之都,在举办了上合峰会和海军节军演之后,越发的出名。在我看来,到青岛定要参与一次青岛游艇帆船休闲体验,那才算真正的来过。一小时的体验,在海上欣赏到了青岛标志性建筑“五月的风”,沿途别具一格的众多现代化建筑,更彰显了青岛这座魅力的城市正在日益发展壮大,本以为是圆大人的梦,没想到孩子在教练的指导下,充当小水手操作帆船,玩的更是不亦乐乎。

青岛之行,既满足了孩子的心愿,又圆了我们的梦,真是美好而充实的旅程,青岛游艇帆船休闲体验果然超级棒,要推荐给更多的亲朋好友!

青岛7657
极地海洋世界满足孩子心愿,青岛游艇帆船休闲体验圆我们的梦!

山东旅游快速入口