带小朋友到青岛奥帆中心旅游,有什么好玩的

玩法:购物,摄影,自由行,邮轮,小资,周末游

发表于 2020-05-05 11:59

去年假期带小朋友到青岛旅游,印象最深刻的是奥帆中心,趁着疫情,有时间整理出来攻略,给大家参考,青岛奥帆中心有什么好玩的呢?

夏天旅游季节容易堵车,尤其是旅游城市,我们选择了地铁,建议2号线在燕儿岛路下车C出口,3号线在五四广场下车,步行或者打车抵达奥帆基地。

如果是自驾,可以搜索干船坞停车场出入口,每小时停车8元,可以停大巴车。或者搜索金湾路6号,奥帆中心3号门,直接进入奥帆。

不了解不知道,原来青岛奥帆中心旅游,仅仅是看看风景,走走看看,那真是错过了太多啦。奥帆中心的景点,有动有静,接下来就让我们一起来看看到底有什么好玩的吧。

首先可以带着小朋友参观一下奥帆博物馆,这是小朋友们很感兴趣的地方,馆内大型的影音设备,可以席地而坐观赏青岛帆船发展史,还可以欣赏真实的帆船,很多都是08奥运会的帆船,真是会让小朋友大开眼界。

接着可以参观上合会议中心,上合会议中心是中国传统文化的设计风格,里面收藏了很多艺术家的珍品,真是大饱眼福,让小朋友感受下中国传统文化,对学习也是非常有帮助的,再听听上合的故事,更是精彩!

帆船的理论知识已经了解了不少,是时候让小朋友体验帆船,当一次真正的水手啦。乘风破浪 帆船的亲子体验活动,特别棒。家长和小朋友跟着专业的教练,一起操作帆船,学着升帆掌舵各种操作。海上的环境变化多端,需要及时的进行调整决策,在驾驶帆船的过程中,不仅可以培养孩子积极探索的精神、开发孩子们的心智更能磨练孩子们勇敢独立的意志,决策思考的能力以及决胜未来的信心。

我们家八岁的小姑娘,掌舵的样子,很coo

结束了帆船体验,奥帆中心还有什么好玩的吗?还有很多美景值得欣赏哦,千万不要错过。

知名的 燕岛秋潮,壮观的景象,值得观看。它有一段木栈道可以通到白色的灯塔,白色的灯塔、祥云火炬这些非常有特色的标志性建筑都有他们自己的故事,情人坝更是奥帆中心漫步赏景的好去处,里面有咖啡店茶馆等,累了还可以休息点餐。

奥帆中心还有一个看落日的绝佳地址就是旗阵广场,从2号门进入奥帆,就可以直接抵达旗阵广场。

欣赏完落日的美景,直接打车到闽江路美食一条街,8元左右起步价,选择范围更大,或者到胡桃里酒吧 ,一边就餐一边欣赏音乐,很美妙的感觉。

酒足饭饱之后,再来欣赏下奥帆的灯光秀,感受夜晚岛城的迷人景色,来结束美好的一天!

青岛奥帆中心好玩的很多,她不仅是中国的维多利亚港,时尚靓丽;更像是一个锐意进取的少年,朝气蓬勃,在大海中锐意进取。

青岛7651
带小朋友到青岛奥帆中心旅游,有什么好玩的